Невозможно зайти на форум и сайт с мобильника — Avsim.Su
CoordinatorYS
Опубликовано: 30.09.2008 14:50
Последний ответ:
Сабж. Пишет Get to/ Method not implemented. Невозможно зайти ни с Оперы ни со встроенного браузера в Н73… Больше ни с одним сайтом проблем таких не было.
Ответов: 16
rds64
30.09.2008 в 21:47
прокси оперы-мини часто не дожидаются ответа от сервера. иногда помогает выбор другого прокси из списка, сокет/хттп про родной симбиановский не могу сказать, не пользуюсь
aiRoNe
01.10.2008 в 17:55
у меня все работает !! и в опере и в родном нокиевском
Slava aviator
01.10.2008 в 18:29
ЦИТАТА(CoordinatorYS @ 30.09.2008 17:50)
Сабж. Пишет Get to/ Method not implemented. Невозможно зайти ни с Оперы ни со встроенного браузера в Н73… Больше ни с одним сайтом проблем таких не было.
набираете avsim.ru или avsim.su?
A.S.K.
01.10.2008 в 19:03
ЦИТАТА(Slava aviator @ 1.10.2008 19:29)
ЦИТАТА(CoordinatorYS @ 30.09.2008 17:50)
ну не то написал ты прекрасно знаеш что я хотел написать су а вот инфа если не вериш чтоб су загрузился нужно минимум 60k! так что при стандарте 56к любая задержка может превести к….
Z09
02.10.2008 в 18:23
ЦИТАТА(CoordinatorYS @ 30.09.2008 15:50)
про родной симбиановский не могу сказать, не пользуюсь
Не имеет значения. При наборе avsim.ru все равно автоматически попадаешь на avsim.su. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а вы всё острите Александр Сергеевич?
а вот вам: мини опера иногда недожидаается ответа (написано выше уже было) так что если место су набрать ру то переадресации она может недождатся!
и на будующие в теме если нечего не смыслете не лезте…
а вы всё острите Александр Сергеевич?
а вот вам: мини опера иногда недожидаается ответа (написано выше уже было) так что если место су набрать ру то переадресации она может недождатся!
и на будующие в теме если нечего не смыслете не лезте…
Как юзер Opera Mini скажу что это такая-же Opera, только для мобильных устройств. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не зайдешь-там дверь закрыта. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Переадресация идет с ru на su, а вот насчет скорости-тут палка о двух концах. Сейчас на мобильниках интернет получше чем у некоторых на компах. Вот до чего техника дошла. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Не зайдешь-там дверь закрыта. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Переадресация идет с ru на su, а вот насчет скорости-тут палка о двух концах. Сейчас на мобильниках интернет получше чем у некоторых на компах. Вот до чего техника дошла. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ну не то написал ты прекрасно знаеш что я хотел написать су а вот инфа если не вериш чтоб су загрузился нужно минимум 60k! так что при стандарте 56к любая задержка может превести к….
(IMG:style_emoticons/default/boast.gif) если версия браузера старая, то лучше обновить ее.
2 тут речь не о «во всю сейчас» а о конкретной модели с которой человек не может зайти
У меня вай-фай на мобильнике 250кб/сек получается