Ai-mig-29 — Avsim.Su

Ребята, я просто… ну нет слов!!!
Это я один тут моделю-моделю… и никому даже не интересно что?
Ну и ладн (если не сказать хуже!). И не смотрите в эту тему, зачем тратить трафик…

А для тех, может быть кому интересно…
Прикрепленное изображение

Ответов: 44

1 2
На сегодня имеем 1160 полигонов. ЛОДы планирую. Думаю окончательная версия модели будет в 1 ЛОДе не более 2200 полигонов.
Заказчики найдутся?….

а художники? или всё делать самому?

ЦИТАТА(sib2217 @ 21.08.2008 01:27) *
и никому даже не интересно что?

Ну почему так сразу не интересно, мне например очень интересно, постоянно слежу за вашими разработками… Жду с нетерпением готовых продуктов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не комментирую потому что в 3Д моделировании слабо разбираюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Помощь в покраске тоже к сожалению предложить не могу (времени не хватает закончить то что, уже в работе) (IMG:style_emoticons/default/no.gif)
Зря вы расстраиваетесь судя по количеству просмотров люди всёж сюда заходят. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Серёга,
По-моему мы договорились о сотрудничестве.
Моя динама, твоя модель.
На основе такой белой шкурки (только не заляпаной) попробую покрасить свои ВВС.

… прошло какое-то время и вот.

Есть вопросы как по геометрии так и по мапингу. Стучись в аську.

Немного подогрею интерес новыми скриншотами…

Прошу не обращать внимания на текстуру (это рабочий вариант)!!!

Серж, давай мап текстуры, при случае займусь

Сергей! Насчет никому не интересно — абсолютно не так, я бы сказал иначе, ну наконец то! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Моделька очень нужная и я бы не торопился с ней. Подробности в привате.

Тем временем я научил экипажи летать…
Разбег и пробег примерно по 500м как в реальной динаме.
Остальное в письме.

Следующим шагом, после как родится ещё одна модификация, буду учить палубную авиацию.
Насколько я знаю задел уже есть в модели.

ЦИТАТА(Scorpio9999 @ 26.08.2008 22:39) *
Тем временем я научил экипажи летать…
Разбег и пробег примерно по 500м как в реальной динаме.

Спасибки, потестим.

…а я сделал модель для обучения экипажей летать! (IMG:style_emoticons/default/boast.gif)

…. и почти готов УБ в динамике….

Ну и что? Тишина….
модель выпускаем или как?

(IMG:style_emoticons/default/coolio.gif)

Дык, от тебя зависит, однако.
Паинт кит к каждой модификации не помешал бы.

Да и покажи сначала всю красоту в симе.

… а вот и не покажу… (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Глеб привет…

да мапил вроди!

B) отлично!

Серёг, может отмапишь стекла фонаря B) , а то счастливые обладатели «фс икса» будут любоваться на то, как пилот мерзнет в незастекленной кабине :)

А как в Х сделано остекление кокпитов? Там другой принцип прозрачности материала?

А как в Х сделано остекление кокпитов? Там другой принцип прозрачности материала?

В иксе, если стекло сделано только прозрачным материалом, без наложенной на него текстуры, оно не отображается в игре.

——————

А ещё лучше не назначать на стекло отдельный материал прозрачности, а добавлять прозрачность альфой на уже отмапленную часть стекла на основной текстуре.

В иксе, если стекло сделано только прозрачным материалом, без наложенной на него текстуры, оно не отображается в игре.

——————

А ещё лучше не назначать на стекло отдельный материал прозрачности, а добавлять прозрачность альфой на уже отмапленную часть стекла на основной текстуре.

Ребята, я таки забыл назначить текстуру на стекло, это случилось в последних версиях модели… Теперь поправил, и стало действительно лучше!

Вот полк ВВС Украины Защищает морские рубежи!!! 42 шт МиГ-29 УБ для учтрашения! Специально сохранил всю картинку с ФПСами.

post-1155-1224794063_thumb.jpg

и еще

post-1155-1224794621_thumb.jpg

Вношу некоторую ясность в происходящее, пайнт-кит для этой модели будет…. уже в работе.

post-6467-1224795650_thumb.jpg

post-6467-1224795720_thumb.jpg

Ну что, близится к завершению создание модели. Принято решение с вооружением. В релизной версии будут:

МиГ-29 (пустой)

МиГ-29 (4хНУРС, 2хР-73, доп топливный Бак)

МиГ-29 (4хР-73, 2хР-27 доп топливный Бак)

МиГ-29 УБ (пустой)

МиГ-29 УБ (4хНУРС, 2хР-73 доп топливный Бак)

Для экономии полигонов, на спящем самолете не будет вооружения с пилонами и пилота в кабине!

Пока всё, ждем Кит от Михаила!

вот еще…

post-1155-1224875019_thumb.jpg

вот еще…

Серега прото нет слов — класс :clapping: Ждем с нетерпением релиза!

Ну что, близится к завершению создание модели. Принято решение с вооружением. В релизной версии будут:

МиГ-29 (пустой)

МиГ-29 (4хНУРС, 2хР-73, доп топливный Бак)

МиГ-29 (4хР-73, 2хР-27 доп топливный Бак)

МиГ-29 УБ (пустой)

МиГ-29 УБ (4хНУРС, 2хР-73 доп топливный Бак)

Для экономии полигонов, на спящем самолете не будет вооружения с пилонами и пилота в кабине!

Пока всё, ждем Кит от Михаила!

Сергей, а с ЛОДами как? Научился делать? :)

И скоко поликов в моделях получилось? Распиши расклад по каждой…

Отвечаю…

Так как в «спящем» состоянии на модели нет пооружения, то не могу по АСМ определить полное кол-во полигонов.

Но пустой самолет выглядит так:

МиГ-29; МиГ-29УБ

1-LOD — 1666; 1705

2-LOD — 1563; 1651

3-LOD — 1340; 1342

4-LOD — 1070; 1034

5-LOD — 941; 899

6-LOD — 749; 719

7-LOD — 278; 312

8-LOD — 95; 95

Думаю вооружение не должно перевалить за 200-300 полигонов!

Удовлетворил? :clapping:

1 2