Что нить последее типа ИЛ-2 — Avsim.Su

Господа, а есть какая-нибудь новая замена игре ИЛ-2? А то ведь ей сто лет в обед. Но интересует все равно 2-я мировая.

Ответов: 16

Цитата(golos @ 12.11.2008 18:26) *
Так это и есть тот самый сборник аддонов, где можно сделать летабельным аишный ИЛ-4 (мечта всех бомберов и торпедоносцев) — только кабина у него будет от Пе-2… Нафиг такое счастье! (IMG:style_emoticons/default/no.gif)

да уж лучше так, чем вообще никак. это еще прокатит, я вот для WOE скачал Ан-2, так у него кокпит вообще от какого-то амерского реактивного истребителя (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) . Снес нафиг.

приходится пока с неродными кабинами летать. ОМ на Ила уже давно забил, пару недель назад вышел только патч (!) к 4.09b. Это после года затишья! Иностранцы, конечно, в восторге, на 12 страниц восторгов, только двое спросили, а когда собственно финальная версия 4.09 выйдет! Так что благодаря моддерам Ил обрел вторую жизнь. На аркадах упомянутых и карты новые, и обновленные кокпиты, и эффекты всякие. Ну и на aviaskins.com кое что имеется

Полетай на серверах,например тут http://www.adw.alkar.net
или тут http://il2sword.ru/war
(IMG:style_emoticons/default/joystick.gif) думаю интерес никуда не денется

ЦИТАТА(464147 @ 13.08.2008 16:13) *
Господа, а есть какая-нибудь новая замена игре ИЛ-2? А то ведь ей сто лет в обед.

Я бы сказал,что Ил-2 это классика.Ты уверен,что все миссии и дополнения в ней прошел?

Сколько бы ни было лет, а обновления идут, и реализация самолётов на высшем уровне!!!!

А ведь что-то хотели выпустить. Еще год назад разговоры читал. И именно Меддокс. И вроде как предполагалось, что после 4,08 обновлений больше не будет, будет новый симулятор. Название не запомнил, к сожалению.
PS А лет то Илу (ЗС) вроде не больше, чем FS9. Вышел в марте 2003 года. Всего на 4 месяца раньше девятки.

Цитата(Embosser @ 5.10.2008 06:15) *
А ведь что-то хотели выпустить. Еще год назад разговоры читал. И именно Меддокс. И вроде как предполагалось, что после 4,08 обновлений больше не будет, будет новый симулятор. Название не запомнил, к сожалению.
PS А лет то Илу (ЗС) вроде не больше, чем FS9. Вышел в марте 2003 года. Всего на 4 месяца раньше девятки.

БоБ, но скорее это похоже на миф. Сколько увлекаюсь авиасимуляторами, столько о нем и слышу. Уже Ка-50 дождались (3 года ждали), а БоБ все также на уровне слухов. По-моему это просто воплощение мечтаний вирпилов об идеальном симуляторе.

BoB — не слухи. Лично я видел кадры с геймплеем. Что бы не быть голосновным, очень много видео-материалов по Битве за Британию можно увидеть на бонусном диске Платиновой коллекции Ил-2.

Симы стареют лишь тогда, когда выходят новые, более совершенные, у Ил-2 сегодня конкурентов нет, так что он у нас нестареющий можно сказать. Еще тут для меня было сюрпризом, что теперь Ил-2 можно апгрейдить также как и МСФС, уже есть куча аддонов, включая новые самолеты, новые текстуры земли, спецэффекты и прочее. Такчто сим обзавелся новой жизнью. Я сам жду не дождусь когда подцеплю безлимитку, чтобы можно было все это скачивать.

Цитата(Frost 77 @ 11.11.2008 14:29) *
Симы стареют лишь тогда, когда выходят новые, более совершенные, у Ил-2 сегодня конкурентов нет, так что он у нас нестареющий можно сказать. Еще тут для меня было сюрпризом, что теперь Ил-2 можно апгрейдить также как и МСФС, уже есть куча аддонов, включая новые самолеты, новые текстуры земли, спецэффекты и прочее. Такчто сим обзавелся новой жизнью. Я сам жду не дождусь когда подцеплю безлимитку, чтобы можно было все это скачивать.

Что-то не видел «кучи аддонов» с новыми самолетами, текстурами земли и спецэффектами. Видел только звуковой аддон, от которого плюются и аддон, позволяющий летать на нелетабах (от которого тож плюются, т.к кабина от Ишака на По-2 смотрится нелепо). Не поделитесь ссылками, где лежат «кучи аддонов»?

Цитата(Igor_Bratsk @ 11.11.2008 14:14) *
Что-то не видел «кучи аддонов» с новыми самолетами, текстурами земли и спецэффектами. Видел только звуковой аддон, от которого плюются и аддон, позволяющий летать на нелетабах (от которого тож плюются, т.к кабина от Ишака на По-2 смотрится нелепо). Не поделитесь ссылками, где лежат «кучи аддонов»?

+1. У Ила архитектура закрытая, во избежание использования читов и т.д.

Цитата(MartinRiggs @ 11.11.2008 15:21) *

Немного не в тему, а как борятся с читерами в CFS3? Античит какой-то используют?

Цитата(MartinRiggs @ 11.11.2008 12:21) *

да, я тоже так считал до последнего момента, пока мой друг-пилот не сообщил мне радостную новость. Ссылку желаете, вуаля, правдя на английском все, но там ниче сложного, разберетесь
http://allaircraftarcade.com/forum/
Сразу скажу, для того чтобы поставить любой аддончик необходимо пропатчить сим предварительно, для этого есть специальная прога, по ссылке все найдете. Желаю удачи!

Честно сказать, пребываю в шоке… Вопрос, а если во время игры по сети, кто-то поставит себе дополнение, самолет, например, а другой нет. Как это будет отображаться у второго? О_о

Цитата(Frost 77 @ 11.11.2008 18:03) *
да, я тоже так считал до последнего момента, пока мой друг-пилот не сообщил мне радостную новость. Ссылку желаете, вуаля, правдя на английском все, но там ниче сложного, разберетесь
http://allaircraftarcade.com/forum/

Так это и есть тот самый сборник аддонов, где можно сделать летабельным аишный ИЛ-4 (мечта всех бомберов и торпедоносцев) — только кабина у него будет от Пе-2… Нафиг такое счастье! (IMG:style_emoticons/default/no.gif)

Недавно вышли Ил-2 Дороги войны 2.

Цитата(Nebes787 @ 12.11.2008 20:27) *
Недавно вышли Ил-2 Дороги войны 2.

Там лишь несколько новых карт и кампаний.