Кто занимается динамикой, подскажите пожалуйта какие строчки надо менять чтобы менять вес самолёта, ограничение по скорости, и мощность двигателей. Я сам пока только нашёл строчку, отвечающую за расход топлива.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
В ходе разработки летательного аппарата к нему были прикручены Aircraft.cfg и .air-файл от дефолтной Cessna 172, как наиболее подходящие (на мой взгляд), и в Aircraft.cfg были внесены небольшие изменения: вес — уменьшен до 180 кг (пустой) и 450 кг (максимальный); емкость топливного бака — 30 литров; поставил три лопасти винта, мощность двигателя до 65 л.с. Короче, аппарат теперь летает достаточно медленно, дистанция разбега сократилась и т.п., что меня пока устраивает на данном этапе. Не устраивают следующие проблемы: если во-время полета отпустить ручку джойстика, он начинает сильно крениться носом вниз и при этом стремительно теряет высоту, также сильно он кренится вверх (правда, высоту при этом набирает гораздо медленнее) и влево-вправо. Подскажите, пожалуйста, как решить эти проблемы, не трогая пока air-файл? Буду очень признателен!
Видно что разработка одного автора, только первая позволяет манипулировать моделью более наглядно.
Что касается динамики- непонятно какая более полно охватывает ресурсы самолета.
Сразу вопрос- кто умеет редактировать динамику- есть желающие ввязаться в авантюрный проект?
Самолетики маленькие, простенькие
Стучите в аську
1. Чтобы самолёт активнее набирал скорость при снижении (двигатель на МГ)
2. Активнее терял скорость в горизонтальном полёте, когда двигатель на МГ.