Сегодня в планеровщике http://intinfo.matfmc.ru:8080/homesite/htm…%CF%EE%E8%F1%EA
увидел отсуствие точек MEDUD,DEDUM. В место них появились новые точки как на выход, так и на вход.UUEE. Может я пропустил и не слышал инф. по этому вопросу? Если поменялись схемы, то подскажите где есть новые для Шереметьево.
увидел отсуствие точек MEDUD,DEDUM. В место них появились новые точки как на выход, так и на вход.UUEE. Может я пропустил и не слышал инф. по этому вопросу? Если поменялись схемы, то подскажите где есть новые для Шереметьево.
NOTAM от 9 июля. Маршруты от Скурыгино через MEDUD, DEDUM упразднены, вместо них появились три новые точки GOTMA,ARSEP, OKLIT. Соотв. смотрите ваш источник NOTAMов.
NOTAM от 9 июля. Маршруты от Скурыгино через MEDUD, DEDUM упразднены, вместо них появились три новые точки GOTMA,ARSEP, OKLIT. Соотв. смотрите ваш источник NOTAMов.
Спосибо. Значит, в соответствии новых изменений, должны поменяться схемы? И существуют эти новые точки в симе?
Спосибо. Значит, в соответствии новых изменений, должны поменяться схемы? И существуют эти новые точки в симе?
Про схему выхода на Ивановское вместо Дедума из «шарика» регулярно стал слышать. Не так давно — месяц, может полтора тому назад.
Конечно. У Внуково и Шереметьево поменялись схемы. Есть соотв. NOTAMы.
У меня — существуют. NOTAM содержит всю необходимую информацию для их изготовления.
Конечно. У Внуково и Шереметьево поменялись схемы. Есть соотв. NOTAMы.
У меня — существуют. NOTAM содержит всю необходимую информацию для их изготовления.
Так поделись ссылкой на NOTAM
ссылки на сам НОТАМ нет, но сайт, который их выдает, есть. В текстовое поле uuee и кнопку «View NOTAMs». Поиск по номерам A4453/08 и A4454/08
ссылки на сам НОТАМ нет, но сайт, который их выдает, есть. В текстовое поле uuee и кнопку «View NOTAMs». Поиск по номерам A4453/08 и A4454/08
Спосибо. Разобрался.
а где можно скачать навдату ?
Купить у navigraph . Это удовольствие платное .
PS: Можете попытаться найти бесплатно в местах не столь отдаленных, но тут я советовать ничего не буду .
Купить у navigraph . Это удовольствие платное .
PS: Можете попытаться найти бесплатно в местах не столь отдаленных, но тут я советовать ничего не буду .
В какую директорию надо инсталировать навдату ?
Спасибо за помощь , установил всё работает.
Жаль что нет обновлений по схемам и картам у у navigraph
Подскажите координаты точек:
GOTMA
ARSEP
TURUG
OKLIT есть (N55 50.0 E037 21.1)
ЗЫ: ФСнав, навдату и аналоги не юзаю.
Подскажите координаты точек:
GOTMA
N55 38.3 E037.01.3
N55 42.3 E036 58.0
N 55° 42.4′ E 37° 21.3′
Спасибо большое, Денис!
(IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Простите, но новая уже 0810 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Простите, но новая уже 0810 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Неа. 0811 (с 23 октября) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
На дату написания того поста посмотрите, тогда была 0808 как раз была актуальной.