Airport Balti (lubl) — Avsim.Su

po mimo (lukk) kisineovskogo airoporta esti i (lubl) gorada belti,kotori vtoroi po veli4ine,ea dumaiu sto etot stenarii sozdati budet neslojno,kto gatov zaneata etim airporta? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ответов: 5

антоша!
во первых — есть такая вешь как транслит.ру, тогда всё будет на кирилице. это раз!
во вторых, с помошью транслит.ру заодно и орфографические ошибки исправите в написаном вами послании.
в третих, вы живёте в бельцах, чтоб съездить в лядовены и там зайти на територию аэропорта и поснимать нормально всё что нужно в нормальном качестве, чтоб потом из этого фотоматериала можно было создать чтото. если нет, тогда нет.
и в четвёртых, тут ешё кишингтон никак недоделают, а вы уже лядовены бельцкие захотели. да и если честно, а нах он здался. траффа там, отсилы пару бортов в неделю, плюс скоро пацаны будут туда полётывать из кишинёвской лётки. вот и всё.

в любом случае, удачи!!!

А я хочу Кагул, Маркулешты и ещё Вадул луй Воды (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ЦИТАТА(Sashka @ 28.07.2008 11:28) *
А я хочу Кагул, Маркулешты и ещё Вадул луй Воды (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ooodaaa (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Да уж, «международный». Он по дефолту в симуляторе круче чем в жизни.

Не трожьте Бельцы , у них танки в городе на улице (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)