Звуки Ту-134 СКС в 1.0 — Avsim.Su

Здрасте. Вот заметил тут такую штуку, что у Ту-134 не все звуки прописанны в папке есть файлы которые не прописанны. Кто нибудь допрописал их? Можете кинуть конфиг? Пожалуйста я сам в этом не фурычу, если кому не тружно киньте правленный конфиг SCS Ту-134 v1.0 Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

Ответов: 25

Я таки удивляюсь тому, какие все рвущиеся помочь!

наверное просто всем хватает тех звуков что прописаны (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Я тоже заметил почему нет всех звуков а там такие хорошие звуки остаються кторые не прописанны! И кто нибуть будет их исправлять? (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)

Не прописаны в конфиге следующие звуковые файлы:

//file=Anounce.wav
//file=decision.wav
//file=DecisionSpeed.wav
//file=FullThrottleOk.wav
//file=higher.wav
//file=left.wav
//file=LightOff.wav
//file=LightUp.wav
//file=lower.wav
//file=right.wav
//file=SSOS.wav
//file=steep.wav
//file=TakeoffContinue.wav
//file=TakeoffStop.wav
//file=tkofwarn.wav
//file=tone400gz.wav

Не прописаны в конфиге следующие звуковые файлы:
//file=Anounce.wav
//file=decision.wav
//file=DecisionSpeed.wav
//file=FullThrottleOk.wav
//file=higher.wav
//file=left.wav
//file=LightOff.wav
//file=LightUp.wav
//file=lower.wav
//file=right.wav
//file=SSOS.wav
//file=steep.wav
//file=TakeoffContinue.wav
//file=TakeoffStop.wav
//file=tkofwarn.wav
//file=tone400gz.wav[/quote]
это мы знаем вот кто возьмёться их прописывать ??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Прикрепленное изображение

Я бы взялся, но никогда ничего похожего не делал. Увы.

Цитата(Karakum @ 2.12.2008 17:58) *

Я тоже. Но попробую. Глаза боятся, а руки делают!

Блин!
Все оказалось намного сложнее, чем просто подправить конфиг soundfiles.ini.

Цитата(serega_fly @ 2.12.2008 22:58) *
Блин!
Все оказалось намного сложнее, чем просто подправить конфиг soundfiles.ini.

Вот и я ж об чем… (IMG:style_emoticons/default/no.gif)

Мужики, подскажите зеленому почему пропадает озвучка экипажа, тумблеров на маленькой тушке. Боролся с этой проблемой месяца два, затем переустановил сим, все пошло нормально, теперь опять исчезли.

От того, что путь к симу прописанный в реестре не совпадает с тем, что есть

Спасибо, попробую поправить, но никогда с реестрами не работал. Проконсультируюсь у знатоков ПК.

Просто скачайте и запустите программу AFCAD, она сама пропишет сим в реестр.

Получилось. Все звуки работают. Правда, я избрал альтернативный путь. Обошел, так сказать, проблему.
Но тем не менее все заработало, все звуки присутствуют.

дык может поделитесь опытом….)

Цитата(serega_fly @ 17.12.2008 21:38) *

Получилось. Все звуки работают. Правда, я избрал альтернативный путь. Обошел, так сказать, проблему.
Но тем не менее все заработало, все звуки присутствуют.

Поделитесь со всеми недостающими строчками прописей, спасибо.

Мужики, щас с Дня Рождения друга пришел. Выпил лишку.
Завтра весь расклад по звукам распишу подробно. А то щас башка не варит. Прошу прощения.

Цитата(serega_fly @ 18.12.2008 03:31) *
Мужики, щас с Дня Рождения друга пришел. Выпил лишку.
Завтра весь расклад по звукам распишу подробно. А то щас башка не варит. Прошу прощения.

Ну дак, это само собой прощаем! (IMG:style_emoticons/default/pilot.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ждем, очень ждем, жил бы рядом пришел похмелил ради такого случая. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Да, в принципе, писать нечего.

У меня на компе есть архив с озвучкой от Ил-76. При установке Ила она лежит в папке СИМSoundCopilot. Я заметил, что эта озвучка (всего 78 файлов) почти полностью совпадает с «родной» SCS-овской озвучкой (89 файлов), лежащей в СИМSCSTu-134Sound.
Т.е сами файлы одинаковые — один к одному. Недостающие 11 файлов отвечают за звуки тумблеров, звуки ВСУ, звуки маркеров и еще что-то.
Поэтому, используя прибор copilot.gau, я прикрутил озвучку от Ил-76.
А в папке СИМSCSTu-134Sound оставил лишь недостающие 11 файлов, все остальные удалил. Чтобы звуки не перекрывались.

Итак!

1. Качаем озвучку для Ил-76, например отсюда: http://www.khakassia.ru/~pilot/ILYUSHIN-76/. Нужно скачать файл Gauges.zip, именно там лежит озвучка, а именно: Gauges.zip/Microsoft/Microsoft Flight Simulator 2004Simulator 20042004SoundCopilot

2. Папку Copilot из скачанного архива копируем в СИМSoundCopilot

3. Теперь нужно прикрутить эту озвучку, чтоб она работала. Для этого нам понадобится прибор copilot.gau. Он, кстати, тоже присутствует в скачанном вами архиве Gauges.zip, но только в папке Gauges.zip/Microsoft/Microsoft Flight Simulator 2004Simulator 20042004Gauges. Этот файл copilot.gau копируем в СИМGauges

4. Открываем файл panel.cfg, и в нем, в секции [Window00] прописываем этот прибор следующим образом:
gaugeXX=copilot!Copilot, 60,440
где XX — номер по порядку.

5. Теперь, если ничего не делать, указанная озвучка будет работать параллельно с родной, и звуки будут дублироваться. Поэтому из родной папки СИМSCSTu-134Sound нужно удалить все файлы, кроме тех, что я прилепил на скрине.
Их надо оставить. Можно, в принципе, вообще все удалить, тогда у вас не будет звуков тумблеров, маркеров и ВСУ.

Все. У меня лично все работает. НО! Повторюсь, что это не более чем попытка обхода проблемы, но не ее решение.
Удачи всем, мужики!!!

Прикрепленное изображение

Хорошо, спасибо, попробуем. Теперь вопрос, почему она пропадает. Раньше я решал эту проблему с переустановкой сима, все работало как часы, через определенное время она проподала я грешил сначала на установку в сим какой нибудь програмки или самолета. В последний раз переустановил сим, установил конкретно только свисток, эта проблема возникла буквально через неделю. Что это может быть и как с этим бороться?

Нет, надо бы пропись в блокноте, то что звуки совпадают с Ту-134 от Ил-76 это непорядок!

Цитата(fizikello @ 3.12.2008 21:48) *
Мужики, подскажите зеленому почему пропадает озвучка экипажа, тумблеров на маленькой тушке. Боролся с этой проблемой месяца два, затем переустановил сим, все пошло нормально, теперь опять исчезли.

Пропали…Боролся 2 месяца-бросил.Все прописывал,перечитывал,на форум писал-удалили!Случайно купил новый комп-все работает без проблем.Вот так!

Я наоборот поменял системник на двухядерный и начались эти проблемы, придеться переходить на устаревшие технологии (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

А разве ВСУ можно услышать в кабине ?