Такс..посколько наступило лето, на футбольных полях европы разгораются футбольные страсти, почему бы и нам не собраться и не сыграть в футбол. Уже многие выразили желание, так что присоединяйтесь. Мы не ищем Роналдов и Ван Нистелроев. Все, кто хотя бы один раз в жизни катал футбольный мяч будут желанными гостями
.
Предварительно, хотелось бы сыграть уже на этой неделе, в пятницу, или субботу, или воскресенье, неважно. Главное, что во второй половине дня, дабы не поджариться на солнце. Хотелось бы конечно сыграть на нормальном поле, где есть ворота (мини футбольные), ну или на худой конец на нормальной коробке, куда бы влезли хотя бы 10 человек. Так что, если кто знает, где можно снять поле или нормально поиграть, чтобы не было занято, то пишите, с удовольствием рассмотрим любые предложения.
В общем те, кто точно готов встретиться на этой неделе и сыграть в футбол, пишите. Нам нужно хотя бы 10 человек. Но чем больше, тем лучше. Если соберется много народу, можно устроить и мини чемпионат. В общем ждем всех желающий. Для начала нужно собрать народ, а уже ближе к делу будем обсуждать место встречи и непосредственно место, где будем играть.
Готов в любой день
Давайте соберёмся 
Потом можно и прохладненького выпить
Записываем:
1. AnnihilaToR
2. Holiday
Я и мяч — понятия не совместимые! Но приехать, поддержать очень постораюсь!
Искренне Ваш, FlankЁрчег ))
я тож приеду по болеть! )))
если в эти выходные пишите меня
Блин — с удовольствием б! Сами с группой думаем собраться — сыграть =) только вот вы в Москве…
прикольно было бы организовать матч Питер-Москва! )))
Абсюлютно солидарен! записывайте меня в команду… + еще паренек.
поддержу участием!
антибоян симмервка получиться ))
Итого пока играющих:
1. AnnihilaToR
2. Holiday
3-4. linnikoff+друг
5. lockon
6. SSHade
Тренерский штаб
:
1. J.Livingstone
2. AleksLush
фотки покалеченных после матча и лечащихся прохладненьким потом в студию!!!
ole, ole, ole, ole!!! футбол — чемпион!!!!!!!!!
Из-за того что я очкарик учавствовать не смогу, но как репортёр обязательно
))
+1
товарищи которые идут на чемпионат, вы хоть как то обозначайте в качестве кого вы идете…))) а то получиться что игроков 6, а Тренерский штаб
: 106…)))
Я тоже в очках. Но их снять можно
.
а я толстый!
Если я сниму очки то видеть буду очень плохо 6)
Я приду обязательно если в выходные. Играю в защите и полузащите.
идея неплохая… но где играть? Наверное, самый лучший вариант — по 200 руб с носа — и в аренду зал с искуственный покрытием… а то коленки др жути не хочется гнобить )))
Где можно такой зал снять?
200р-копейки, берем на весь день, главное скажите где))))
в любом спорткомплексе, я думаю. Динамо, ЦСКА… сам не снимал, друзья так делали несколько раз.
Весь день многовато
. На несколько часов можно взять. Народ вроде собрали более менее. Теперь надо, чтобы кто-то организовал аренду зала
.
Я бы организовал но до выходных занят(((( могу поспрашивать друзей на счет зала…. Динамо и т.п. за 200р с человека не снимешь…. это я точно говорю….
да, весь день в зале многовато, а как же разнообразные напитки после игры где нить в парке или где нибудь в похожем на природу месте? ))) Лето ведь… (узнать бы еще летная погода будет или нет…)
http://www.junasport.ru/football/fields/
как вам?