Д30КУ — ищу самые реальные звуки. Помогите! — Форумы AVSIM.su

Скачал ПТ Ту-154М. Но звуки там не очень. Поэтому ищу рельные звуки Д30КУ.

Ответов: 18

Цитата(pavelmordovtsev @ 13.03.2008 13:59) *

Зря ищите, в ПТ-154М реальные звуки, с реального самолёта.

ИМХО, конечно, но на МГ действительно как-то уныло звучит, пониже что ли чем на самом деле… Так что кто ищет — пусть найдет)))). Либо применяй магию, (т.е. ФСССтудио)

Ну лично я скрестил «родные» ПТ-шные звуки со своими, записанными на камеру в салоне. Внешние звуки оставил без изменения. Но вот хотелось бы подправить звуки запуска, и особенно остановки двигателей. А то заруливаешь на стоянку, двигатели выключаешь, и … как будто оглушил кто то, так быстро звуки затихают. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Внешние звуки и сам могу записать. А вот из салона, если кто нибудь сможет, запишите пожалуйста. Ещё раз повторюсь, нужны звуки запуска и остановки двигателей (двигателя).

Если кто запишет, пожалуйста попробуйте закинуть на avsim.ru в раздел «Звуки для msfs2004«. Буду признателен.

Cамые реалистичные звуки Д30, это звуки Варнавского!!!! Весит примерно 35 мб(могу быть не точным!

Цитата(Cyberpro2008 @ 20.06.2008 07:56) *
Cамые реалистичные звуки Д30, это звуки Варнавского!!!! Весит примерно 35 мб(могу быть не точным!

Дай ссылочку! (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что то не слышал, знаю только что есть звуки от Marsa и Bublika!

Цитата(Кедр @ 14.03.2008 00:34) *

Дело не в том, с реального или нет. Вот лично мне, например, кажется, что нужно исправить момент с переходом от работы стартера на МГ. Уж как-то резко. В реале гораздо плавнее.

Так были-же на этом сайте выложены какие-то звуки от Майка Маарса! Или в релизе именно они и стоят?

Именно они и стоят!:)

Цитата(den4451 @ 3.07.2008 17:43) *

Цитата(Кедр @ 14.03.2008 00:34) *

Дело не в том, с реального или нет. Вот лично мне, например, кажется, что нужно исправить момент с переходом от работы стартера на МГ. Уж как-то резко. В реале гораздо плавнее.

Давным давно заметил то же самое! Но не встречал, чтобы кто-то описал эту проблему. Но также заметил, что переход будет плавным, если кран включить позже.

простите, о каком кране речь?

Цитата(RenderWare @ 2.08.2008 10:12) *
простите, о каком кране речь?

Имелось ввиду РОД.
По сути проблемы: лично мне это не помогает, все равно переход резкий получается. Дело, по-видимому, в том, что за старт и работу двигателя начиная с МГ отвечают разные файлы, и соответственно подогнать файлы BANXX,BBNXX под тональность звука запуска/раскрутки турбины — это работа для человека имеющего не только идеальный слух, но и терпение. Я неделю провозился, потом бросил это дело.

под 35 мб звуки по-моему для 134-ого….по мне все нормально,кроме ВСУ.Как то она тихо работает,подходишь к реальному самолету,так аж друг друга не слышно…а движки при выключении гудят дольше)

P.S.Сергей привет!

Цитата(Владимир Пахомов @ 15.08.2008 18:40) *
под 35 мб звуки по-моему для 134-ого….по мне все нормально,кроме ВСУ.Как то она тихо работает,подходишь к реальному самолету,так аж друг друга не слышно…а движки при выключении гудят дольше)

P.S.Сергей привет!

звук в колонках на максимум, включаем савбуфер и слушаем ВСУ (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Цитата(Cyberpro2008 @ 20.06.2008 11:56) *

Подтверждаю. Ил-76 на них завывает очень здоровско! (но там запуск не очень)

Цитата(AVN-26 @ 20.06.2008 20:12) *

Цитата(Cyberpro2008 @ 20.06.2008 07:56) *

Дай ссылочку! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что то не слышал, знаю только что есть звуки от Marsa и Bublika!

не знаю как вам а я их поставил и очень доволен! (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif) http://www.avsim.su/files.phtml?action=dow…d=12644&hl= (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif)

Товарисчи!!!!! У меня проблема!!!! На Ил-76 Варнавского летал со стандартными звуками (было все и звуки двигателей и голоса экипажа)….после накопал здесь замечательный пакет звуков двигателей «Д-30КР Соловьева». Звуки замечательные, а вот голосов экипажа нету (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif) ….. раньше было прям полный газ даешь и слышишь что «Режим взлетный РУД держать, взлетаем,рубеж двестиполсотни»…..а сейчас такого нету….можно ли как нибудь их связать вместе…..помогите пожалуйста…! (IMG:style_emoticons/default/punish.gif)

Мне лично от Марсе больше всего нравяться!!! Прям аж стекла в квартире дребезжат на взлете))))))))))