Сценарии

У меня проблема когда устанавливаю аэропорт, например Пулково у меня новый сценарий аэропорта устанавливается на старый, получается довольно убого, помогите исправить этот глюк!!!

Ответов: 5

А поточнее можно…
Здания накладываются, дорожки, полоса? Какой сим? Происходит всегда или только с одним сценарием?

Сегодня столкнулся с такой же проблемой при установке сценария VIGO.
Помогло прочтение Readme. Сценарий надо было прописывать в scenery.cfg с данными указанными в readme, а именно надо было прибавить к описанию сценария строчку вида:
Exclude=N42 15.00,W8 38.5,N42 13.00,W8 37.15,all
Все сразу исправилось. Посмотри, у тебя к сценарию должно быть описание по установке.

исправить этот глюк!!!
[/quote]
При установке ставьте вверх списка и Обратите внимание, что папка ULLL должна находится в списке выше, чем папка ULLL.LC.

Здравствуйте уважаемые симмеры!!! помогите начинающему пилоту. я недавно скачал сценарий аэропорта UTTT (Ташкент). но после установки вот такая фигня извините за выражение (рисунок). это только с траффиком. пользовательский самолет нормально над землей едет. как это исправить? а то бедные самолеты тонут в земле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) помогите плииииз!!!! заранее спасибо! (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Прикрепленное изображение

Это они так безопасность полётов обеспечели: забетонировали по самый фюзеляж и нет проблем