Всем доброго времени суток.
Мы продолжаем ваять ДМД. К первым скринам были замечания, поэтому постарались по максимуму их устранить. В общем, работы много и мы будем ради помощи в виде фоток. А пока несколько скринов:
1. Р’РџРџ 14Р›-32РџСЂ
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
Для какого сима будет сценарий?
Платный или нет?
FSX-по возможности и попозже.
FSX-по возможности и попозже.
Обязательно сделайте для Х. Мало у нашего брата хороших русских сцен в 10-ке. Переделывать не очень много надо будет, но лучше заранее позаботиться об этом. Не только афкад надо менять но и сполигонами и объектами повозиться придется. Если будет сцена высокого уровня для Х я лично готов подкинуть пару бумаг русских денег.
Смотрим: Текстуры РІРёРґРЅРѕ очень качественные. Пожелание: побольше «Р¶РёР·РЅРё» РІ РЅРёС… — РіСЂСЏР·Рё, потёртости, РІ общем поработать слоями РјРѕР¶РЅРѕ. Очень понравилась текстура разметки, как Сѓ Тампы.
� ещё. Нафига Вы скрините эту сессну, ещё и таким крупным планом? Лучще из полноэкранного режима и под большим углом.
Ну всё Стас, держись. В следующий раз будет 10 цесен в кадре :sarcastic:
Ну всё Стас, держись. В следующий раз будет 10 цесен в кадре :sarcastic:
Только не это!!!! :sarcastic: А в целом, то мне очень понравилась разметка. То ли сплайном с текстурой, то ли сразу текстура. Вобщем потом напишешь как сделал :rolleyes:
Фото есть в полном размере 1200х812
могу выслать по почте.
Attached image(s)
Attached thumbnail(s)
Действительно здорово!
Р-СЌСЌ? Р° чем тогда РҐ лучше если его СЃ 9 путают… :unsure:
ЗЫ. Новая ВПП супер просто получилась! Абсолютно как в реале! Так держать!
Р—Р—Р«. Паш, РІ планах есть постройка нашей дирекции? 🙂 РЇ РјРѕРіСѓ РїРѕР·Р¶Рµ фоток подкинуть для этого 😉 РњРѕР№ номер телефона ушёл Рє тебе РІ личку, твой Сѓ меня РІСЂРѕРґРµ есть…