X-plane 9.00 — Avsim.Su

…и всё-таки народ, ГДЕ МОЖНО СЛИТЬ эту версию кроме, как с сайта Остина нашего Майера?
дайте адресок где она лежит?

Ответов: 28

1 2
Да не где.
Не вышел ещё релиз.
Только бетавухи.

Ну вот выходит новая версия
а что лучше мфс-10 или икс-плайн 9?

ЦИТАТА(<kendi> @ 3.01.2008 00:23) *
Ну вот выходит новая версия
а что лучше мфс-10 или икс-плайн 9?

Кто сильнее, кит или слон? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Вот выпустят релиз xp-9, оценим его, тогда и сравнивать можно будет.

ЦИТАТА
Кто сильнее, кит или слон?

Муравей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

а у меня есть x-plane 9.00 скатал с ростовского файлообменника

ЦИТАТА(anton58 @ 1.03.2008 21:03) *
а у меня есть x-plane 9.00 скатал с ростовского файлообменника

ссылку в студию! сколько весит?

ЦИТАТА
ссылку в студию! сколько весит?

Вполне возможно, что этим файлообменником могут только ростовчане пользоваться.

этот x-plane 9 толька beta версия 10 минут полёта и всё. просит купить dvd (сама игра впечатлила) успел ещё самолёты накачать — а319,320,321,beluga в777,747,737,757. il96-300

Интересно какая бета?
Потому как на дворе 24 бета.

12 beta

О старьё. Уже 25 вышла. А до релиза далекооо.
Тем более зафиг её качать откудато. Она и так свободно на официальном доступна.

В битторренте есть образы диска, можно качнуть и эмулировать его. Кроме того, есть все образы глобал синэри 8.20.

Уж год или более как лежит там.

Так сцылку даст кто-нить?)

Кароч так. Качайте вот это http://torrents.thepiratebay.org/4023075/X…075.TPB.torrent, там мдф-образ девятки. Он не работает=)))) НО если вы его сэмулируете и качнете с оффсайта демку х-самолета, она решит, что у вас есть двд от версии 9.0, и пойдет без ограничений. У меня прокатило на все 100%)

А скрины 9-ого Х может кто-нибудь выложить? Интересно посмотреть!)

ЦИТАТА
Качайте вот это

Можно было бы сделать обрезку на пару метров и также бы прокатовало.
Чем парить так мозг.
Обновление около 200 метров вроде.

http://x-air.ru/xoops/modules/myalbum/ немного скриншотов

А когда релиз?

Копить и экономить.

У меня тоже на пс3 денег не было, скопил, сэкономил, заработал и купил айфон :sarcastic:

Зачем 8 доставать, лучше 9 брать она ещё года два три будет развиваться.

Взял я его таки, Икс-Плейн 9-ку. Будем пробовать, авось в полку вашем прибудет. Если хватит терпения и моска. :) 🙂

Что то не понял по поводу SRTM, на эшелоне ландшафт смотрится просто замечательно (МФС отдыхает) . При посадке в крупных городах тоже все нормально. но вот садил боинг в своем порту Хатанга (UOHH) при посадке на полосу 06 заметил такую вот лесенку. Причем подобные явления встречаюся часто в этом районе.

П.С. Кто нибудь пробывал при включенном режиме когда полоса принимает форму рельефа, посадить самолет в Диксоне (UODD), интересно получится ли у кого. Попоробуйте. :dance4:

post-21644-1238640985_thumb.jpg

Что то не понял по поводу SRTM, на эшелоне ландшафт смотрится просто замечательно (МФС отдыхает) . При посадке в крупных городах тоже все нормально. но вот садил боинг в своем порту Хатанга (UOHH) при посадке на полосу 06 заметил такую вот лесенку. Причем подобные явления встречаюся часто в этом районе.

И речки такие частенько встречаются (в том же LOWI).. тоже хотелось бы услышать ответ, может как-то лечится.

Вот собственно Диксон. Не, конечно можно отключить рельефные ВПП — но ведь это неинтересно. Надо как то меш поправить. Чуть чуть сглаживание применить что ли.

post-21644-1238650226_thumb.jpg

Вот собственно Диксон. Не, конечно можно отключить рельефные ВПП — но ведь это неинтересно. Надо как то меш поправить. Чуть чуть сглаживание применить что ли.

Все мехи под полосами править — здоровье кончится

Я включаю галку следовать рельефу тока действительно суровых портах типа Луклы

1 2