Привет! Такая пароблема ,установил сценарий Аеропорта Львов,загружаю- и вижу некудишнюю графику т.е. разрешение падает именно в самом аеропоту и в окружающей местности,ничего понять не могу ,что ето может быть ? Спасибо!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
В каком смысле падает разрешение? Скрин покажи.
А что за сцена такая? Где взять?
И что самое интересное что разрешение постоянно прыгает с хорошого в плохое и наоброт,когда я нахожусь в зоне Аеропорта или города! Просто капец какойта
Скрины:
Прикрепленные изображения
А что за сцена такая? Где взять?
Сцена Львов! Взять на сате виртуальных пилотов Украины!
И еще такая маленькая деталь : В руководстве по установке етого сценария было написано: «Прежде чам ставить етот сценарий ,удалите предыдущую версию» У меня ее не было ,можно ли посчитать предыдущией версией дефолтный сценарий? Может они его имели в виду? Если его ,то как удалить дефолтный сценарий?
Предыдущая версия — это не дефолтная, а их. Кстати, так пишут многие создатели сценариев.
Так что, если видешь строчку «Удалите предыдущую версию…», то это имеется ввиду их, а не дефолтного сценария.
если делаеш, то не так чтоб потом системы у людей летели нафиг из за всякого вирусного говна!
ну а теперь на более пониженых тонах: за сцену спасибо, но прежде чем её выложить на скачивание, проверь её у вирусолога.
Уже искал,не нашел ничего подобного!
Чтобы это исправить, нужно добавить альфа канал ко всем текстурам
Чтобы это исправить, нужно добавить альфа канал ко всем текстурам
Можно по подробней ,пожалуйста.
«Значит тестируем последнюю на сегодняшний день версию сценария Львова,Все замечания и баги писать тут.Если все будет нормально, то выложим , так сказать уже официально!»
Тоесть это тестовая версия пока, и официально не выложенная.Пока разбираюсь какой обьект делает замыленные текстуры.Он находиться в файле car.bglТак что для начала удалите его.Просьба сообщить о производительности сцены после удаления этого файла. Я так думаю альфу надо добавить только для текстур, которые влияют на замыливание?
И вообще принимаеться любая критика.Это мой первый сценарий, так что сильно ногами не бить
Да, про вирусы , Касперский ничего не показал, и у других кто качал пока не писали за вирусы, может у меня база устаревшая или вы думаете что я специально вирусов напихал для своих друзей и знакомых.А так спасибо за критику.Если будут еще баги пишите тут.
«Значит тестируем последнюю на сегодняшний день версию сценария Львова,Все замечания и баги писать тут.Если все будет нормально, то выложим , так сказать уже официально!»
Тоесть это тестовая версия пока, и официально не выложенная.Пока разбираюсь какой обьект делает замыленные текстуры.Он находиться в файле car.bglТак что для начала удалите его.Просьба сообщить о производительности сцены после удаления этого файла. Я так думаю альфу надо добавить только для текстур, которые влияют на замыливание?
И вообще принимаеться любая критика.Это мой первый сценарий, так что сильно ногами не бить
Да, про вирусы , Касперский ничего не показал, и у других кто качал пока не писали за вирусы, может у меня база устаревшая или вы думаете что я специально вирусов напихал для своих друзей и знакомых.А так спасибо за критику.Если будут еще баги пишите тут.
Нет такого файла,есть carlib.bgl только,я уго удалил-глюк пропал но сценарий стал тормозить — производительность упала
Удалил указанный файл, размытие пропало. Сцена не тормозит, правда не могу поймать траффик, чтобы оценить нормально, возможно сбой где-то у меня. Кофигурация: Core 2 2,4 2 Гига ОЗУ, nVidia 8600 GT 256 mb DDR3
.
Проверил с траффиком, проблем с «тормозами» не заметил пока.
Народ обновились аэрапорты Украины! так же появился аэрапорт Николаев! за что автору Косте огромное спасибо!
http://aui.avpu.org/dwnld.php
http://aui.avpu.org/dwnld.php
Не качается