У меня над домом в последнее время стал очень часто летать сей вертолет, видимо кто-то из «соседей» его купил и шпарит над головой. Не подскажите, где можно скачать модель да нного вертолета ?!?!?!
Ответов: 5
acuba
22.11.2007 в 11:24
только если б кто растолковал на пальцах, как на них летать, на этих вертушках в симе, особенно посадка интетесует, например ЕС-135 от Неметов
meh5
22.11.2007 в 11:24
ЦИТАТА(acuba @ 11.09.2008 00:38)
только если б кто растолковал на пальцах, как на них летать, на этих вертушках в симе, особенно посадка интетесует, например ЕС-135 от Неметов
А если не лень, то под каждый аппарат, нужно настраивать индивидуально.
@ntuan
23.11.2007 в 11:21
ЦИТАТА(meh5 @ 22.11.2007 13:24)
У меня над домом в последнее время стал очень часто летать сей вертолет, видимо кто-то из «соседей» его купил и шпарит над головой. Не подскажите, где можно скачать модель да нного вертолета ?!?!?!
Есть платник, но визуалка там как напильником выпилили. Страшный он, а вот звуки ничего да и физика вроде реальная. Но визуалка ужас. Так что вам решать.
meh5
23.11.2007 в 14:36
ЦИТАТА(@ntuan @ 23.11.2007 14:21)
ЦИТАТА(meh5 @ 22.11.2007 13:24)
Есть платник, но визуалка там как напильником выпилили. Страшный он, а вот звуки ничего да и физика вроде реальная. Но визуалка ужас. Так что вам решать.
Ооо, это извечный вопрос. Есть простой выход, выкрутить настройки реализма на минимум… (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)
нного вертолета ?!?!?!
нного вертолета ?!?!?!
А можно ссылку…