Robinson R44 — Avsim.Su

У меня над домом в последнее время стал очень часто летать сей вертолет, видимо кто-то из «соседей» его купил и шпарит над головой. Не подскажите, где можно скачать модель да
нного вертолета ?!?!?! 

Ответов: 5

только если б кто растолковал на пальцах, как на них летать, на этих вертушках в симе, особенно посадка интетесует, например ЕС-135 от Неметов

ЦИТАТА(acuba @ 11.09.2008 00:38) *
только если б кто растолковал на пальцах, как на них летать, на этих вертушках в симе, особенно посадка интетесует, например ЕС-135 от Неметов

Ооо, это извечный вопрос. Есть простой выход, выкрутить настройки реализма на минимум… (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Ну можно не на полный минимум, я остановился на варианте, который предложил вертолетчик BM_906 для Ми-8, очень даже то что надо…)

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/080911/01wKzGUorI.jpg)

• А если не лень, то под каждый аппарат, нужно настраивать индивидуально.

ЦИТАТА(meh5 @ 22.11.2007 13:24) *
У меня над домом в последнее время стал очень часто летать сей вертолет, видимо кто-то из «соседей» его купил и шпарит над головой. Не подскажите, где можно скачать модель да
нного вертолета ?!?!?! 

Есть платник, но визуалка там как напильником выпилили. Страшный он, а вот звуки ничего да и физика вроде реальная. Но визуалка ужас. Так что вам решать.

ЦИТАТА(@ntuan @ 23.11.2007 14:21) *

ЦИТАТА(meh5 @ 22.11.2007 13:24) *
нного вертолета ?!?!?! 

Есть платник, но визуалка там как напильником выпилили. Страшный он, а вот звуки ничего да и физика вроде реальная. Но визуалка ужас. Так что вам решать.

А можно ссылку…