Посмотрел фильм Чартер.Сразу возник вопрос.При отключении двигателей в воздухе выроаняется давление в кабине с атмосферным,так как не будет наддува-значит нужно перед отключением двигателей закрывать отбор воздуха или он закрывается автоматически при падении давления наддува?И второе.Не будет работать ПОС-ни воздушная ни электрическая.В салоне похолодает-ладно,а как быть со стеклами фонаря,носками крыла,стабилизатора,киля и воздухозаборниками двигателей?Работает ли от АКБ СТУ или ей необходим ток,вырабатываемый генераторами двигателей?
ПОС работать, естественно, не будет.
От аккумуляторов через преобразователи будут питаться только основные потребители, в т.ч. и резервный авиагоризонт.
После снижения до высоты запуска ВСУ и включения ее генератора пилотажно-навигационный комплекс и управление полностью работоспособны. Лишние потребители, естественно, выключают.
Можно ли включить ТКС и согласовать ее, например?
И тот же самый вопрос про аккумуляторы. Какие потребители могут быть включены при работе сети от аккумуляторов?
Могу ли я при этом включить потребители, согласовать ТКС и настроить все оборудование?
Вопрос все еще в силе
Работа сети от аккумуляторов допускается только для подключения РАП или запуска ВСУ (причем, при запуске ВСУ и без других потребителей реально можно посадить аккумуляторы). При подключении аккумуляторов на сеть потребляемый «по умолчанию» ток (аварийное освещение, питание коммутационных, измерительных цепей, сигнализации и т.д.) около 40А.
В аварийном режиме при отказе трех двигателей от аккумуляторов питаются неотключаемые шины 27В и преобразователи, до достижения высоты запуска ВСУ и включения ее генератора.
Список оборудования, питающегося в этом случае от аккумуляторов, приведен в РЛЭ (Ту-154М, РЛЭ, книга 1, п.6.6.1, «Полет со всеми неработающими генераторами».
Сообщение отредактировано TenderCat: 09 November 2007 — 12:21
Это понятно. Вопрос мой был навеян фильмом «Полет на Север». Там просто на земле при проверке оборудования некоторые потребители были включены. Например ТКС, КЛН, АБСУ, высотомеры, вариометры и так далее…
если нетрудно, можно процитировать строчки из РЛЭ, где об этом написано….
Просто в симе я стал включать и согласовывать ТКС еще до запуска двигателей при работающей ВСУ и питания от нее, а также включаю и программирую КЛН. Потом после запуска просто еще раз проверяю ТКС, проверяю ее правильное согласование и потом уже включаю все остальные потребители…..
Сообщение отредактировано den4451: 09 November 2007 — 16:53