UUOK — Курск

Доброго всем времени суток!
У меня вопросик: есть ли в наличии (ну, хотя бы лёгкий) сценарий аэропорта города Курск?
Спасибо!

Ответов: 19

Вроде-бы нету…

Если нету надо сделать . :rolleyes:
В Google Earth он отснят — пожалуйте координаты. Фотографии в инете тоже встречаются. Вперед! Делайте…

View PostLionia, on 28.10.2007 01:08, said:

У меня вопросик: есть ли в наличии (ну, хотя бы лёгкий) сценарий аэропорта города Курск?
Спасибо!

Курск в легких сценариях есть, смотрите внимательно!

View PostUran, on 29.10.2007 17:06, said:

View PostLionia, on 28.10.2007 01:08, said:

Спасибо!

Курск в легких сценариях есть, смотрите внимательно!

Спасибо, но я посмотрел и выяснил, что он идёт в пакете лёгких сценариев (чесно скажу- уж слишком он там простенький). Так что я уже был начал делать свой и у меня он в ещё развивающемся состоянии выглядел более реалистичненько.
Так что, если в Курске есть симмеры, не откажусь от фоток и предоставленного материала для изготовления данного сценария.

Удачи!!!

….дело движется! :) ….

Вот, первые этапы разработки (на скринах) — афкад и здание терминала (пока что в Gmax-e)……
Жду ваших предложений…….
Удачи!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: UUOK.JPG
  • Прикрепленное изображение: terminal.JPG

Давно сам себе сделал Курск. Вставил с помощью FSSC фото с Goole, добавил полноценный афкад и трафик для души.
Легко и быстро.
Прикрепленное изображение: _______.jpg

View PostANRI, on 24.11.2007 02:12, said:

Давно сам себе сделал Курск. Вставил с помощью FSSC фото с Goole, добавил полноценный афкад и трафик для души.
Легко и быстро.
Attachment _______.jpg

Скрин зимой сделайте пожалуйста.

View PostVolunteer, on 24.11.2007 09:10, said:

Скрин зимой сделайте пожалуйста.

Вот вот, судя из «легко и быстро», зимой будет зеленое пятно на общем белом фоне

Да собственно не хвастаюсь «умением», сделал как смог, лишь бы слезы не наворачивались при виде на дефолт. Альтернативы пока не нашел. Сделать лучше — мне времени полетать нехватает. Давно мечтаю и ратую за хороший сценарий UUOK.
А пока только вот так (для зимы другая фоновая картинка, меняю при смене сезона):
Прикрепленное изображение: _____________.jpg

View PostANRI, on 24.11.2007 20:59, said:

Да собственно не хвастаюсь «умением», сделал как смог, лишь бы слезы не наворачивались при виде на дефолт. Альтернативы пока не нашел. Сделать лучше — мне времени полетать нехватает. Давно мечтаю и ратую за хороший сценарий UUOK.
А пока только вот так (для зимы другая фоновая картинка, меняю при смене сезона):
Attachment _____________.jpg

Красиво! Но менять вручную не есть гут.

Перспективный вид фото с Google Maps. Помагает увидеть «натуру».
Фото перевернул на 180 (чтобы вид был с севера, тогда тени «играют»), и добавил перспективы. Как вам такой взгляд?
Прикрепленное изображение: ___________.jpg
Анри привет! Молодец что начал такой не лёгкий путь! Я думаю если есть какие то вопросы поможет IGOR с ветки ВОРОНЕЖА! Я Сам из Белгорода, очень был бы рад если бы закончил КУРСК, очень нужный порт для заполнения нашего Чернозёмного района! Как только так к Белгороду приступим! Желаю Удачи!

View Posttolikboev, on 29.11.2007 16:03, said:

Анри привет! Молодец что начал такой не лёгкий путь! Я думаю если есть какие то вопросы поможет IGOR с ветки ВОРОНЕЖА! Я Сам из Белгорода, очень был бы рад если бы закончил КУРСК, очень нужный порт для заполнения нашего Чернозёмного района! Как только так к Белгороду приступим! Желаю Удачи!

Вот немного разберусь в теории сценостроения (огромное СПАСИБО AVSIM.RU и всем участникам форума) и «всю Курепку перепаяю». Советами обязательно воспользуюсь.
Если кто хочет попробовать мой сверх простой сценарий UUOK (фоновая картинка для лета + афкад), пишите. На земле «неочень», но вид с высоты на подходе «хорошо». Пока такой, новый сценарий начну с «нуля».

View PostANRI, on 29.11.2007 21:02, said:

View Posttolikboev, on 29.11.2007 16:03, said:

Вот немного разберусь в теории сценостроения (огромное СПАСИБО AVSIM.RU и всем участникам форума) и «всю Курепку перепаяю». Советами обязательно воспользуюсь.
Если кто хочет попробовать мой сверх простой сценарий UUOK (фоновая картинка для лета + афкад), пишите. На земле «неочень», но вид с высоты на подходе «хорошо». Пока такой, новый сценарий начну с «нуля».

С большим удовольствием по мере сил и своих умений поможем Курянам, посвотрите наши порты, если устроит,то сделаем!

UUOK Аэродром Курска, сам город Курск и его окрестности.
У кого есть хоть какие нибудь фотки, открытки, зарисовки, другая информация которыми согласны поделиться, в общем всё, что может помочь при создании сценария (схемы ЦАИ ГА и «спутник» уже есть).

View PostANRI, on 16.12.2007 18:26, said:

UUOK Аэродром Курска, сам город Курск и его окрестности.
У кого есть хоть какие нибудь фотки, открытки, зарисовки, другая информация которыми согласны поделиться, в общем всё, что может помочь при создании сценария (схемы ЦАИ ГА и «спутник» уже есть).

Здравствуйте, ANRI! Я бы хотел связаться с Вами и объединить усилия для дальнейшей разработки сценария. Пишите мне в личку или на e-mail (lionia_tkachov@bigmir.net). Буду очень рад!… :sarcastic:

Удачи!

карта

• Прикрепленное изображение: 3.jpg

.

• Прикрепленное изображение: 4.jpg