Я все никак не соберусь выложить фото полета Внуково Магнитогорск и Магнитогорск-Внуково.
Вот часть фото по теме.
Я летел в Магнитку на этой Машине
mars_20813
10.10.2007 в 16:09
Это 86056
У него тоже другие законцовки крыла
Вот
mars_20813
10.10.2007 в 16:10
И вот еще на снижении в Магнитогорск
mars_20813
10.10.2007 в 16:12
И еще чуть крупнее для желающих рассмотреть
mars_20813
10.10.2007 в 16:18
И еще вот он везет мою сестру 23 сентября из Магнитогорска
Spielberg321
10.10.2007 в 19:22
2 mars_208, привет!
Что не появляешься больше на симмеровках?
mars_20813
11.10.2007 в 03:50
2 mars_208, привет!
Привет!
Я был пару раз в Домодедово после той нашей встречи! Посчастливилось познакомиться с Евгением (Chajnik)Он тошгда снимал на только что появившийся у него Canon 300-й . Думаю, мы еще увидимся. Хотя, я так понимаю, что моим G7 много красоты не получишь. Кстати, еще не все выложил на форуме из того , что есть. А это два полета в Магнитку и обратно. Еще жена слетала в Узбекистан- есть немного фоток в Бухаре, Ташкенте и Ургенче. И еще чуть-чуть от перелета на Кипр. Вот соберусь и как-нибудь выложу. А пока, можно посмотреть мой отчетпро жизнь Магнитогорского аэропорта. (Поиском по «Магнитогорск»- можно найти,)
Удачи всем споттерам!
Anthony432
11.10.2007 в 10:04
Тему то как назвал! Странный Ту-154М! Ничего странного в нём нет, Тушка как Тушка, просто поставили другие законцовки на крылья вот и всё. На Б757 тоже относительно недавно стали винглеты ставить, а до этого без них летал.
airbus_2006: Спасибо!
Я все никак не соберусь выложить фото полета Внуково Магнитогорск и Магнитогорск-Внуково.
Вот часть фото по теме.
Я летел в Магнитку на этой Машине
Это 86056
У него тоже другие законцовки крыла
Вот
И вот еще на снижении в Магнитогорск
И еще чуть крупнее для желающих рассмотреть
И еще вот он везет мою сестру 23 сентября из Магнитогорска
2 mars_208, привет!
Привет!
Я был пару раз в Домодедово после той нашей встречи! Посчастливилось познакомиться с Евгением (Chajnik)Он тошгда снимал на только что появившийся у него Canon 300-й . Думаю, мы еще увидимся. Хотя, я так понимаю, что моим G7 много красоты не получишь. Кстати, еще не все выложил на форуме из того , что есть. А это два полета в Магнитку и обратно. Еще жена слетала в Узбекистан- есть немного фоток в Бухаре, Ташкенте и Ургенче. И еще чуть-чуть от перелета на Кипр. Вот соберусь и как-нибудь выложу. А пока, можно посмотреть мой отчетпро жизнь Магнитогорского аэропорта. (Поиском по «Магнитогорск»- можно найти,)
Удачи всем споттерам!
Тему то как назвал! Странный Ту-154М!
Ничего странного в нём нет, Тушка как Тушка, просто поставили другие законцовки на крылья вот и всё. На Б757 тоже относительно недавно стали винглеты ставить, а до этого без них летал.