Просто авиакомпаний ВА Utair 2, одна которая в FlyNet, вторая ВА полёты в Ватсим… Вот я и думаю…
Jukoff
15.02.2007 в 12:16
Можно, можно.
Shurik KR
15.02.2007 в 12:16
Спасибо за ответ)
Topaz
15.02.2007 в 15:13
Создаешь компанию (или входишь в в существующую). Покупаешь самолет. Создавай маршруты и летай. Доход зависит от репутации компании и пилота. Вроде так. В отличии от FSEconomy ненужно искать грузы — просто создаешь удобный для себя маршрут. К тому же можно использовать любой самолет.
dvshka
15.02.2007 в 15:47
Ну не совсем любой самолет, а любой, который в парке компании. Самолеты можно быстро перетаскивать из одного порта в другой за определенную плату. Так же и пилот может туда-сюда летать за деньги.
Topaz
16.02.2007 в 12:59
Да, бОльшая свобода выбора чем в FSEconomy. Кто-то считает это плюсом, а кто-то минусом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дело вкуса
Ребятки помогите! Не понимаю, что дальше! Зарегистрировался, вступил в компанию, получил статус студента, имею 10000 тугриков, а дальше то как и куда! (говорила мама учи сынок английский, учи)… Нет правда помогите не понимаю, есть там список самолетов, мне что на свои 10 тыс купить самоль? или можно как-то у компании позаимствовать? Всего 5 человек в компании, самолетов 4, вроде свободны….. Прошу Вас помочь други мои с этим вопросом! Да вот еще програмку скачал установил….. а может еще что надо качнуть?
dvshka
27.03.2007 в 22:19
Если за чью-то компанию, то сначала идем в Profile и смотрим, на какие типы есть доступ (Type Ratings). Если нет ни на какой, то связываемся с главарем компании и выясняем у него, что и как. Возможно, надо будет полетать на чем-нибудь мелком для начала, а потом допустят и до всего остального. Если допуск имеется, смотрим, в каком порту стоит нужный самолет, покупаем туда билет, летим, заходим в Book Flight и забиваем себе рейс. После этого в течение 24 часов надо этот рейс выполнить, иначе штрафные санкции. Ну вот где-то примерно так в двух словах.
Игорек
27.03.2007 в 22:27
Ясно. Спасибо! В профайле доступа не оказалось. Буду сидеть ждать когда дадут. А по опыту Вашему долго ждать или можно как-то ускорить процесс? Спасибо! Ну я имею ввиду без связи с «главарем» (я так понимаю компании), вообще он там был 8 марта я думаю если как-нибудь без него?
dvshka
27.03.2007 в 22:46
Без главаря никак (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Другой путь — создать свою компанию и налётывать виртуальные доллары для себя.
Ace62
28.03.2007 в 07:40
Подскажите пожалуйста. Каким образом полет считается засчитанным. Т.е. я создал компанию, сгенерил полет,слетал. А как внести результаты полета в свой профиль? Спасибо.
Подскажите пожалуйста. Каким образом полет считается засчитанным. Т.е. я создал компанию, сгенерил полет,слетал. А как внести результаты полета в свой профиль? Спасибо.
Ура! Появился доступ! Можно еще пару вопросов: В Book Flight появился план (я его не вбивал) мне именно по нему лететь или нет?, или можно свой план нарисовать? И еще в том плане указан тип 736 мне только на нем можно лететь этот план полета? И обязан ли я иметь определенного создателя самоль или тип один а производитель не волнует? Спасибо!
dvshka
28.03.2007 в 10:37
План создается в разделе Flightplans. Можно создать откуда угодно куда угодно. Только вот не знаю, могут ли это делать рядовые члены компании или только руководство. Лететь нужно на том типе, который указан в плане, опять же, при условии допуска на него. Модель, как я понимаю, можно использовать любую. Главное правильно расчитать топливо. Если залить по самую крышку, то полет может оказаться убыточным для компании. После запуска клиента и выбора в нем Fly booked flight появится запрос о способе заправки. Я обычно выбираю Compare. Остальные способы могут работать некорректно с некоторыми моделями. При этом важно помнить, что сначала через симовский загрузчик заливаем нужное количество топлива, а потом запускаем клиент. Ну и вперед (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не забываем, что на рулении нельзя превышать скорость 25 узлов (погрешность 5 узлов), до высоты 10000 футов 250 узлов (погрешность 10 узлов). Посадочные фары включаем перед взлетом, выключаем на высоте не ниже 1000 и не выше 10000 футов. Соответственно, при снижении, включаем их после пересечения 10000, но не ниже 1000 футов. Если это не соблюдать, вычитают % из рейтинга. Полет засчитывается после посадки и установки парковочного тормоза в любой момент после освобождения полосы.
Игорек
28.03.2007 в 10:44
To dvshka: Спасибо огромное!!! Буду осваивать дальше! Сегодня полечу, что то руки прямо дрожат, эх не подвести бы… Еще раз Спасибо за помощь!!! Удачи Вам!!!
lkn
28.03.2007 в 13:14
создавать планы могут Flight Dir`ы и выше.
ЦИТАТА
There are currently four va-ranks:
Pilot: Doesnt have any special rights
Flight Dir(ector): Can insert and edit flights.
Manager: Additionally can buy/sell/transfer/repair aircrafts
CEO: Additionally can accept, decline, promote and degrade members
Спасибо всем за ответы. Слона (т.е. клиента) я не заметил. (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) Теперь более менее становится понятно
Игорек
28.03.2007 в 20:34
Ну вот летанул только что! Конечно первый блин комом, уже взлетел, а потом подумал топлива не хватит решил выйти и еще разок загрузится, ан нет получилось как всегда штраф и в итоге 5млн. в минусе, но потом отлетел честно и заработал 8 млн. итого всего 3млн. Надеюсь глава не рассердится и пинка не даст. В связи с этип вывод начал полет лети до конца! Так же возник вопрос а ускорялка работает или за нее тоже штраф, а то вообще-то летаю на ил96, а тут пришлось на бобике. Ну и сами понимаете часов 10-11 лететь это можно увольняться сразу с работы и сидеть насиживать…..
И еще просьба: ребятки научите заполнять флайтплан в этой системе…
Спасибо!
lkn
28.03.2007 в 21:42
ускорялка не работает (IMG:style_emoticons/default/no.gif) штрафа нет, просто сразу возвращает к нормальному режиму. (по крайней мере на 16x)
koneczno mozhno.
Дело вкуса
Да вот еще програмку скачал установил….. а может еще что надо качнуть?
Ну я имею ввиду без связи с «главарем» (я так понимаю компании), вообще он там был 8 марта я думаю если как-нибудь без него?
Другой путь — создать свою компанию и налётывать виртуальные доллары для себя.
Каким образом полет считается засчитанным.
Т.е. я создал компанию, сгенерил полет,слетал.
А как внести результаты полета в свой профиль?
Спасибо.
Каким образом полет считается засчитанным.
Т.е. я создал компанию, сгенерил полет,слетал.
А как внести результаты полета в свой профиль?
Спасибо.
Клиент скачан? ( http://flynet.en-studios.de/index.php?lang…p;status=client )
Можно еще пару вопросов: В Book Flight появился план (я его не вбивал) мне именно по нему лететь или нет?, или можно свой план нарисовать?
И еще в том плане указан тип 736 мне только на нем можно лететь этот план полета? И обязан ли я иметь определенного создателя самоль или тип один а производитель не волнует?
Спасибо!
Не забываем, что на рулении нельзя превышать скорость 25 узлов (погрешность 5 узлов), до высоты 10000 футов 250 узлов (погрешность 10 узлов). Посадочные фары включаем перед взлетом, выключаем на высоте не ниже 1000 и не выше 10000 футов. Соответственно, при снижении, включаем их после пересечения 10000, но не ниже 1000 футов. Если это не соблюдать, вычитают % из рейтинга.
Полет засчитывается после посадки и установки парковочного тормоза в любой момент после освобождения полосы.
Еще раз Спасибо за помощь!!!
Удачи Вам!!!
Pilot: Doesnt have any special rights
Flight Dir(ector): Can insert and edit flights.
Manager: Additionally can buy/sell/transfer/repair aircrafts
CEO: Additionally can accept, decline, promote and degrade members
ps: походу клиенту вообще пофиг, на чем я лечу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) летал на A320-м вместо 321-го.
Слона (т.е. клиента) я не заметил. (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)
Теперь более менее становится понятно
И еще просьба: ребятки научите заполнять флайтплан в этой системе…
Спасибо!
штрафа нет, просто сразу возвращает к нормальному режиму. (по крайней мере на 16x)