Что вы думаете?

Для затравки предлагаю ответить на такой вопрос, что вы можете сказать про самолет изображенный на картинке???

Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Честно?
*уйня какаято.

ПС: настроение фиговое.

и правда *уйня…

ЗЫ: Что енто такое?

Цитата(CEBEP @ 20.06.2007 23:42) *
Для затравки предлагаю ответить на такой вопрос, что вы можете сказать про самолет изображенный на картинке???

Прикольно. Мне нравятся рисунки в таком стиле!

Это одномоторный СЕВЕР (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Ika96 @ 21.06.2007 02:02) *

Прикольно. Мне нравятся рисунки в таком стиле!

Благодарю!!! Чуть позже открою знавес над этой моделью, я точно знаю что у него есть аналоги и не один!!!

Цитата(Ramen @ 21.06.2007 02:04) *

Это одномоторный СЕВЕР (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Однозначно!!!! (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Стрекоза, только зачем 4-е лопасти, её что дизель крутит?

Цитата(Comrade @ 21.06.2007 07:47) *
Стрекоза, только зачем 4-е лопасти, её что дизель крутит?

Опять Берт Рутан постарался

Да! Дизайн и общий вид стали основой для нашего самолета.

А все началось с огромного желания иметь свои самолет а потм и идеи.

Затем стадия проектирования

а так же идея беспилотника

Колеса с крыльев надо убирать, композитный лонжерон трескаться начинает, и петли он на ВПП в боковик крутить будет.

а вот и общий вид

Цитата(Comrade @ 21.06.2007 10:37) *
Колеса с крыльев надо убирать, композитная нервюра трескаться начинает, и петли он на ВПП в боковик крутить будет.

Испытывали на жесткость крыло малыша. Размеры беспилотника 1,5х1,5м, Я сидел на этом крыле, и даже прыгали на нем, крыло былопомещенно между 2 стульями на высоте около 0,5 метра. Выдержало. А поповоду движения по DGG и по рулежки эта проблема известна и решается она наиболее актуальна длля нашего самолета, поэтому создем аналог антиюзовой системы адаптированный для самолетов и его эксплуатации в различных условиях и режимах взлета, посадки и руления. Проводим стат испытания и изучаем его поведения при движении по препятствиям различного характера.

От слов к делу, создали болван из фанеры

и отправляем на лазерную резку

первый результат

еще кусочек