Приветствую всех Вас, уважаемые! Собственно покопавшись в нете нашел такую вот вещь http://www.igalax.ru/news/buttkicker/ 
Кто-нибудь сие пробовал? Очень хочется послушать обладателей данного! :unsure:
Тем более что тестировали на ил2 и НА FS 2004!!!!! 
Приобрести можно на озоне стоимость не так уж мала! :unsure:
Интересная штуковина. :unsure:
Во, нашел:
http://market.yandex.ru/search.xml?text=Buttkicker+Gamer+
6200р.
В принципе довольно приемлемо.
Хороший массажег. :unsure:
Как они пишут — «Эффект превзошел все ожидания?» Интересно девки пляшут…
Видел такой прибамбас в лавке за бугром еще семь месяцев назад, но не поверил, думал — баянище очередное, да и цена была — ух! (в еврах). Так что в следующий раз попрошу провести тест-драйв — может действительно есть смысл?
Стакой штукой стулья надо будет каждый месяц менять
Зато какой эффект присутсвия!
Подбили тебя в LockOn, хUяк об пол головой :unsure:
Ну все, не выдержала моя держалка — Заказал! Завтра буду массажировать! :unsure:
О! Ждем подробный фото-видео отчет о сломанных стульях и костях :buy2: Щючу :buy2:
Непременно отчетаюсь! Кстати обошлось значительно дешевле чем я думал, а именно с 25% скидкой 5812 рубликов. Только бы не подвели с доставкой!
Приветствую Всех Вас Уважаемые!
Представляю Вам отчет об этом кикере: вообщем-то привезли мне заказик на вид коробка примерно 30х40 весом примерно 5кг. Распечатываю — внутри уже более красочная коробочка с названием ну и т.д. Ну все, думаю, сейчас отобью себе весь зад. Достаю значит сам наболдашник (он же массажер)! Сделан из непонятного металла с хорошим, на мой взгляд, а главное удобным креплением — прикручиваю к стулу, как указано в инструкции и….. блин то ли на радостях, то ли от качества детали прокрутилась ручка с резьбой….. :grr1: Ну блин иду за пасатами, приношу, прикручиваю… держится, радуюсь
! Достаю кучу проводов, чешу затылок, думаю потом соображу. Достаю самое главное — усилитель. Как оказалось совсем не тяжелый, а наооборот подозрительно легкий размером как раз 30х40…. Короче подключаю, кстати все предусмотрительно просто и продуманно, втыкаю как по инструкции в любой выход на звуковой карте, первым выходом попался сабвуфер, воткнул переходником подключил и сам сабвуфер! Включаю…. и тут как ураган загудел кулер на усилке, у меня на компе не так гудит как там…. Ну думаю ладно, попробую загрузить сим! Запускаю в шарике на илюшке, пока сижу ровно, хотя булки на готове! Вообщем запускаю двигуны, чувствую малую дрож по креслу, вообщем задний ход — эфекта пока ноль, жду…. Начинаю руление, немного газку и чувствую, как мое креслице начинает сходить с ума! 😀 Выпускаю закрылки…. блин ребятки это…… вообщем супер! Во время разбега кресло трясло так, что я думал, за что мне самому держаться, за штурвал или же за стул! Уборка шасси вообще поразила таких «пинков» отродясь не получал :grr1: ! На протяжении всего полета массаж был слабеньким, но расслабляться не давал! Захожу в Хитроу, закрылки — аааа хорошо! Шасси — аааа еще лучше! Касание — вот тут я чесно не понял, то ли сел на отлично, то ли привык уже! Реверс — оооого не плохо!!! Вообщем впечатлений масса! Позже настроил усилитель, спарил с выходом на фронтальные колонки и все впечатления усилились в несколько раз! Кстати думал что все ето дело сильно греется, ан нетушки вообще не греется, что очень порадовало!
Ребятки, лично мой вывод таков: думаю, что многим не понравится, наверняка будет много критики в адрес создателей и т.д. т.п., много разных мнений — на то мы и люди, но вот мне понравилось даже очень!, хотя если бы я не пробовал, то может мне было бы по барабану! Честно говоря думаю, что этот «патч» очень не плох и имеет право на жизнь! Мне будет очень его не хватать, в случае поломки…. тфу тфу тфу!
Обладателям квартир на верхних этажах…. дрож от стула разносится по всей квартире, по полу, по стенам и т.д. Уважайте соседей, не летайте в ночное время!
Если нужны фотки, то могу выложить, правда по сути там и снимать то нечего, все просто до безобразия, но эффективно!!!
Удачи Вам!!!!
Игорек B)
😀 B)
Спасибо за репорт!
аааааа!
мой моск! 😀
где моя зарплата? тоже хочу!
Не за что! Кстати совсем забыл, если кто юзает ИЛ2 или наподобие — ОБЯЗАН ИМЕТЬ!!!!!
Сильно ли шумит эта штука? Летаю только по ночам, в наушниках…
Ничего, соседи подумают что это мегавибратор. 😀 B)
Усилитель шумит не слишком сильно, похож на звух кулера от процессора в открытом состоянии и с частотой вращения раза в 2-3 выше. От самого кикера исходит вибрация сильно напоминающая эфект сабвуфера, он у меня так же вибрирует при просмотре фильмов.
В принципе не так уж все это дело и шумит! Я летал ночью, правда жена примчалась с вопросом: что это шумит?, пришлось сделать потише и все нормалек. 😀
Отлично! Спасибо за отчёт, тоже собираюсь заказать!
Там саб встроен что-ли? Получается чем громче эффект, тем больше ж… чувствует?
По вашим словам получается при выпуске закрылков и шасси эффект сильный а при касании не очень. ИМХО наоборот должно быть
…м симмеров можно будет вычислять по вибростанкам в квартирах..
Там стальной цилиндр, который держится на магнитах и колбасится в такт низким частотам, если я не ошибаюсь. При правильной настройки (звук в симе, подключение к сабу в аудиокарте, настройки на усилителе) все должно работать идеально.
Приветствую Симмеры!
У меня эта вещичка давно. Тоже впечатлен, но надо поставить вот еще что:
1) FPDA_Gear_Wind.gau с flightsim.com (Нужна регистрация или могу скинуть на почту пишите в личку) — это звук выпущенного шасси — реально придает еще ощущение при выпуске шасси на глиссаде — почувствуете сопротивление воздуха!))))))
2) Звук тормозов шасси, здесь http://harrierpanels.avsim.su/rus/pb.html
Удачи всем.
Если есть вопросы, то пишите в личку — не часто сейчас в форум хожу.
С уважением