Топ посвящен этим двум портам в Архангельской обл. Если кто-то что-то знает пишите, будем думать и обсуждать. Особенно нужны схемы порта г. Мезень , по Васьково проблем нет /пока/.
В сценариях будут присутствовать новые штучки:
— травка;
— полосы с перепадами высот /типа как в реале/
— оптимизация ака рисуем то что моно видеть, что не видим то не рисуем.
Уточните, плз, Мезень был приписным Архангельска? Если да, то я могу попытаться подвигнуть моих знакомых с Талаг на поиски. Если Нарьян-Мара — звиняйте…
У Арх. 2 порта: Талаги и Васьково, Мезень Восточнее СВ Архангельска
У Арх. 2 порта: Талаги и Васьково, Мезень Восточнее СВ Архангельска
Сорри, не учел. Была такая практика в Сов. Со. — мелкие аэропорты были «приписаны» к крупным. Таким образом, сокращался бюрократический штат — получалось одно предприятие с общей бухгалтерией, но в нашем случае — «главный» аэропорт занимался всеми вопросами Инструкции по производству полетов приписного аэропорта. Васьково был самостоятельным предприятием, а вот (если память мне не изменяет) Лешуконское — приписным. Если что напутал с Лешуконским — не пинайте сильно, давно это было…
ЗЫ С названиями портов разберемся 🙂 🙂 🙂
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
ЗЫ С названиями портов разберемся 🙂 🙂 🙂
Все, выяснил — Мезень был и есть «приписным» Васьково. Отправляю на Ваш мейл координаты человека из Архангельска, который «в теме» и согласился помочь. Если будут проблемы со связью — пишите, разберемся.
Успехов!
При полете Архангельск — Нарьян-Мар двигатели Ан-24 первую половину пути пели «Ме-Зень, Ме-Зень», вторую: «Ниж-Ня-Я Пе-Ша, Ниж-Ня-Я Пе-Ша». Вот 🙂
Или тормоза будут неплохие?
Я ессесно не куда не перекинул 🙁
Слушай, а в Джеппах его нет? Тут же выложили PDF со схемами всей РФ! 🙂
Насколько я помню, они 2006-го года. Какой код (ICAO или IATA) у этого аэропорта? Может у себя что-интересного найду.
1.
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
2Mitiа: а этот человек там работает?
Если с кого-то есть Фотки порта, шлите на мыло, особенно зданий, кроме терминала и вышки.
1. Есть параметр задающий расстояние с которого объект появляется, если ты в радиусе. Это расстояние в гмаксе берется от начала коор. сетки?
2. Забыл как делать объект, всегда направленным на камеру (ну вы меня поняли :-))
Держи: http://www.avsim.ru/…ownload&id=6728