Скачал. Установил. При попытке создать полет, сим вылетает. Переустановка сима ничего не дала. Очень жаль, я так ждал сей крафт…
Young Flyer
25.06.2006 в 10:56
В общем, победил я это дело… просто удалил приборы из папки Gauges и положил их в папку Panel. Загрузил самолет, панель классная на вид. Тока панель 2П у меня не вызывается почему то, а положение закрылков не видно с левой табуретки. И еще — кнопку согласования ГПК я не нашел. Правда, взлететь не удалось — все равно вылетает сим, либо после отрыва, либо еще при разбеге… Что делать — не знаю….
su-30
25.06.2006 в 11:03
А на иконку 2п тыкали? Убедительная просьба, если у кого проблемы пишите версию,сима лицензия, руссангл.
Диктор
25.06.2006 в 11:19
Все пока прекрасно. Все летает. Вопросов масса, но членораздельно сформулирую позже. Подчеркну — вопросов, а не претензий.
Спасибо огромное за самолет!!!
Young Flyer
25.06.2006 в 12:11
Цитата(su-30 @ 25.06.2006 14:03)
А на иконку 2п тыкали? Убедительная просьба, если у кого проблемы пишите версию,сима лицензия, руссангл.
Иконку тыкал. Реакции ноль. Ну и молчание, никто ничего не говорит… Закрылки ладно, их можно снаружи посмотреть, а вот без ГПК совсем плохо. Да и автопилот работает так же, как и в предцдущей версии… Сим 2004, англ., насчет лицензии.. похвастаться не могу..
Jazz
25.06.2006 в 13:06
Если вы скачали пакет 13го числа, то лучше скачайте заново, мы пересобирали пакет еще раз. ПС: замечание есть — для нормальной работы автопилота надо высоту в футах в симе поставить, т.к. крафт использует дефолтные механизмы сима.
Работник наземной службы который следит за погрузкой, запуском и буксировкой, ведет переговоры с экипажем, говорит в рацию все как положено.
su-30
25.06.2006 в 13:12
Рабочие дворники в ВК, замерзающие в 2д окошки когда холодно и размерзающие по мере нагревания салона, рабочая СКВ, система отказов (если скв с взлетным режимом врубить останетесь без двигателя), перегрев двигателя от ПОС (если включить летом), обледенение, форточки, и многое другое. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
su-30
25.06.2006 в 13:14
А еще ВИРТУАЛЬНЫЙ ЭКИПАЖ! Все работы в самолете как (включение скв выключение) будет выполнять БИ и 2П. Так же Голосовая карта контрольных проверок, озвученая Денисом Оканем Андреем Шейбаком и вашим покорным слугой. В полете вы не будете одни Стюардесса будет говорить обьявления по салону, и Жаловатся на температуру в нем. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
su-30
25.06.2006 в 13:28
Ах да и исчо, Виртуальные паксы, количество зависит от загрузки! Такого пока я не видел исчо. Все кто участвовал в проекте супер молодцы, это супер вещь! Молодцы!!!!!
Vector
25.06.2006 в 13:31
Огромное спасибО!
Maximus
25.06.2006 в 14:29
Чтото не пойму — постоянно включен обогрев двигателей, на нажатие тумблера не отзывается. Соответственно после запуска имеем пожар двигателя. Где глюк?
Ура, дождались! Но без ложки сапожного крема не обошлось. Сложилось ощущение, что выложена одна из тестовых версий — после вмешательства в панель.кфг (грубые ошибки в записи гаугес), як-40.ини удалось полетать. Очень радует, что версия рабочая, спасибо. Так и не удалось заставить работать кликспоты (иконки), кроме панели 2П, в панели 2П наложение битмапа на ВК — это все портит. Поэтому вопрос — как убрать ВК?
Чтото не пойму — постоянно включен обогрев двигателей, на нажатие тумблера не отзывается. Соответственно после запуска имеем пожар двигателя. Где глюк?
Тоже самое, после загрузки самолета поочередно имею пожары.
NoviK844
06.01.2007 в 16:04
Такой вопрос: чем отличаются системы посадки по глисаде СП-50 и ILS ? какая для чего нужна и какой лучше пользоваться?
1941
07.01.2007 в 14:10
Цитата(NoviK844 @ 6.01.2007 19:04)
чем отличаются системы посадки по глисаде СП-50 и ILS ?
Не вдаваясь в глубину вопроса — страной производителем и некоторыми особенностями.
какая для чего нужна
Обе для обеспечения захода на посадку. Естественно, если имеется соответствующее бортовое оборудование.
какой лучше пользоваться?
Той, которой оборудовано соответствующая ВПП. И напоминаем, что в систему посадки кроме КРМ и ГРМ входят дальний и ближний маркеры. Приводные радиостанции (NDB) не являются необходимой частью оборудования для обеспечения захода на посадку по КГС.
Кстати, причиной катастрофы Як-40 в Ташкенте (?) был объявлен неверный выбор системы посадки на борту (обсуждаемый тумблер СП-ILS).
NoviK844
07.01.2007 в 14:55
Цитата(1941 @ 7.01.2007 14:10)
Не вдаваясь в глубину вопроса — страной производителем и некоторыми особенностями.
какая для чего нужна
Обе для обеспечения захода на посадку. Естественно, если имеется соответствующее бортовое оборудование.
какой лучше пользоваться?
Той, которой оборудовано соответствующая ВПП. И напоминаем, что в систему посадки кроме КРМ и ГРМ входят дальний и ближний маркеры. Приводные радиостанции (NDB) не являются необходимой частью оборудования для обеспечения захода на посадку по КГС.
Кстати, причиной катастрофы Як-40 в Ташкенте (?) был объявлен неверный выбор системы посадки на борту (обсуждаемый тумблер СП-ILS).
Благодарю за ответ,где про эти системы узнать по подробнее,кто знает,(кроме форума)?
а какую версию?в версии 2.0 помойму ехе. файл,сам все устанавливает!
NoviK844
09.01.2007 в 11:07
Как пользоваться самолетным ответчиком в этой моделе?диспетчер просит ввести частоту,я ее ввожу,но команда диспетчера ввести частоту все равно повторяется,в итоге мне говорят ваш отвечик либо не исправен,либо отключен,-план полета отменен,вам отказано в радарном слежение.Что мне делать?
мои поздравления!!!!
Загрузил самолет, панель классная на вид. Тока панель 2П у меня не вызывается почему то, а положение закрылков не видно с левой табуретки. И еще — кнопку согласования ГПК я не нашел. Правда, взлететь не удалось — все равно вылетает сим, либо после отрыва, либо еще при разбеге… Что делать — не знаю….
Убедительная просьба, если у кого проблемы пишите версию,сима лицензия, руссангл.
Спасибо огромное за самолет!!!
Убедительная просьба, если у кого проблемы пишите версию,сима лицензия, руссангл.
Иконку тыкал. Реакции ноль. Ну и молчание, никто ничего не говорит… Закрылки ладно, их можно снаружи посмотреть, а вот без ГПК совсем плохо. Да и автопилот работает так же, как и в предцдущей версии…
Сим 2004, англ., насчет лицензии.. похвастаться не могу..
ПС: замечание есть — для нормальной работы автопилота надо высоту в футах в симе поставить, т.к. крафт использует дефолтные механизмы сима.
Ну ВК с виртуальным сортиром для любителей (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif) С виртуальной стюардессой.
Такого пока я не видел исчо. Все кто участвовал в проекте супер молодцы, это супер вещь! Молодцы!!!!!
Но без ложки сапожного крема не обошлось. Сложилось ощущение, что выложена одна из тестовых версий — после вмешательства в панель.кфг (грубые ошибки в записи гаугес), як-40.ини удалось полетать. Очень радует, что версия рабочая, спасибо.
Так и не удалось заставить работать кликспоты (иконки), кроме панели 2П, в панели 2П наложение битмапа на ВК — это все портит. Поэтому вопрос — как убрать ВК?
А так охота ему фотошкуры «напялить»…
Тоже самое, после загрузки самолета поочередно имею пожары.
какая для чего нужна и какой лучше пользоваться?
Той, которой оборудовано соответствующая ВПП.
И напоминаем, что в систему посадки кроме КРМ и ГРМ входят дальний и ближний маркеры. Приводные радиостанции (NDB) не являются необходимой частью оборудования для обеспечения захода на посадку по КГС.
Той, которой оборудовано соответствующая ВПП.
И напоминаем, что в систему посадки кроме КРМ и ГРМ входят дальний и ближний маркеры. Приводные радиостанции (NDB) не являются необходимой частью оборудования для обеспечения захода на посадку по КГС.
Благодарю за ответ,где про эти системы узнать по подробнее,кто знает,(кроме форума)?
а какую версию?в версии 2.0 помойму ехе. файл,сам все устанавливает!
С уважением НОВИК!