Есть в родном крае симмеры или нет? хотелось бы встретиться, поделиться опытом и набраться. Сам живу в Северской ,40 км от краснодара, так что жду ответа.
Ответов: 23
HAMELION
31.05.2006 в 13:17
Привет всем! Особенно нашей группе! Прошу прощени, что подвел со сценарием, форсмажор (комп сгорел а с ним инфа…). Теперь восстанавливаю… Ваще какая-то фигня с этим сценарием, но сдаваться я не буду, пока не сдела, не успокоюсь… Русские не сдаются! (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif) На неделе буду новый бук брать, так вот и начну делать. Кстати, летом нужно будет собраться и отметить мое повышение по служебной лестнице! Заодно и повод собраться вместе будет… И еще меня интересует вопрос, сколько стоит прыгнуть с 4000 метро? Пусть даже в тандеме, а то не охото как го…о на веревке болтаться на куполе… Просто на днях был проездом в жуковском кажется и видел прыжки новичков с кополом… бррр… Не представляю, как можно деньги за такое выкидывать? Ни какого кайфа свободного падения нет и высоты… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Есть в родном крае симмеры или нет? хотелось бы встретиться, поделиться опытом и набраться. Сам живу в Северской ,40 км от краснодара, так что жду ответа.
Привет, я в Черноморке живу, буду там целый август!!! устрим симмеровку!
Pilot
31.05.2006 в 23:46
Не совсем Краснодарский край, но…. г.Майкоп
scorpions
01.06.2006 в 07:55
Спасибо земляки , что отозвались, вот теперь сайт авсима стал совсем родным! Всем успехов!
Alexoid
02.06.2006 в 11:45
Однако,я из Краснодара!Северским симерам привет!
Sergo633
02.06.2006 в 11:52
Я из Краснодара,живу на Фестивальном.
Demkas
02.06.2006 в 11:58
Я из Туапсе, но живу в Москве. 22.06. прилетаю в Сочи, на несколько дней еду в Туапсе. Если, что, можно пересечься на часок, …опытом, так сказать, обменяться.
Я из Туапсе, но живу в Москве. 22.06. прилетаю в Сочи, на несколько дней еду в Туапсе. Если, что, можно пересечься на часок, …опытом, так сказать, обменяться.
эХХХХХ.Наверное в Сочи щас так хорошо…. Не представляете как я вам завидую…
А я этим летом летал в Пашковский к знакомому. Понравилось у вас, хочу еще раз слетать. Объездили всю Кубань на машине (в т.ч. оба моря), но обитали в Новоминской.
Volunteer
12.12.2008 в 21:25
Кто живет в Майкопе?! Отзовитесь!!! Нужно для создания сценариев.
p.s. КРАСНОДАРСКИМ ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! (Краснодарский край тоже относится!!!) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif) (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif) (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Есть! И не мало.
Город Краснодар. Я и сын. Оба-симмеры… (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/coolio.gif) (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/coolio.gif)
Привет ! Но мне кажется я тут в единственном числе.
Не завидуйте. Ничего хорошего там нет.
Сергей, а какого числа и месяца???
Если кто собирается пишите на mig8888@mail.ru, или ICQ 501105 Телефон мобильный если надо, дам приватно. Всех жду! 😉 (IMG:http://www.avsim.ru/forum/style_emoticons/default/coolio.gif)