ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ БЕСПЛАТНЫЙ ПОГОДНИК КОТОРЫЙ ДАВАЛ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ ВЫБИРАТЬ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛЁТА ТАК КАК ЭТО БЫЛО КОГДА У МЕНЯ БЫЛ АКТИВ СКАЙ НО ТЕПЕРЬ ВСЁ СТОИТ ДОЛЛАРЫ НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ БЕСПЛАТНЫЙ ПОГОДНИК КОТОРЫЙ ДАВАЛ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ ВЫБИРАТЬ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛЁТА ТАК КАК ЭТО БЫЛО КОГДА У МЕНЯ БЫЛ АКТИВ СКАЙ НО ТЕПЕРЬ ВСЁ СТОИТ ДОЛЛАРЫ НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Привет. Есть бесплатный погодник FSrealWX Lite , набери в поисковике . Но сразу предупреждаю , он очень нестабильный и капризный . Приходится по нескольку минут его включать и отключать перед тем ,как он загрузит метеостанции и подключится к Симу .Я его ставил для FS9 и FSX . За то бесплатный.
Насколько я понимаю, человек хочет сам настраивать погоду, реал погода ему не нужна. А так да, FSrealWX самое то. Сам до сих пор пользуюсь.
привет.спасибо за совет . только я пробовал его раньше и уменя ничего не получилось как и сейчас. дело в том что при создании полёта я перехожу в раздел ;погодавыбраная пользователем; и у меня закрывается сим пишет в графе причина ошибка Wiater Dill. что это я не знаю. раньше когда у меня был актив скай я мог выбирать погодные условия какие захочу из раздела » погода выбраная пользователем» теперь нет.