Здравствуйте, а кто нибудь может пояснить, как употребляется слово «тяжелый» в ватсиме. Например я лечу на Дримлайнере с позывным ETD1609. Говорить «Этихад 1609 тяжелый» мне надо только в самом начале, когда я в первый раз связываюсь с каким то диспетчером, а потом опускать можно?
В Ватсиме точно не знаю, но в США всё время добавляют «heavy» после «позывного». Смысл в том, что это одновременно и предупреждение всем летающим рядом, что нужно ожидать сильный «спутный след». (Для A380 добавляют «super», там спутный след особенно разрушителен, даже для тех, кто «heavy»).
Правила в разных странах отличаются. Приставка «тяжелый» добавляется к позывному, если максимальный взлетный вес ВС составляет 136 тонн (300 000 фунтов) и более. «Супер»применяют к двум типам ВС: А380 и Ан-225. Особняком стоит 757-ой бобик, но, насколько я помню, это касается правил FAA по разделению самолетов на категории по турбулентному следу. При радиообмене приставка «тяжелый» пилотом не опускается, диспетчеру это слово можно опустить.
Edited by disp-nrsk
Только в меню выбора самолета набираю в полет и сим перезагружается
Как это связано с вопросом, поднятым ТС?
Edited by disp-nrsk
В меню выбор самолета выбираю Ан-22 нажимаю в полет и все ,сим перезагружается но самолет другой .
В меню выбор самолета выбираю Ан-22 нажимаю в полет и все ,сим перезагружается но самолет другой .
Ничего не понял.
Антей перестал работать !
И?
Да бог с ним ,разберусь , Хорошей погоды !
Спасибо, взаимно!
Да, скорее всего, именно так всё и происходит.
Хорошо, спасибо большое. И небольшое уточнение, при полете на 380 или 225 используется приставка просто «Супер» или «супер тяжелый»? К примеру «Эмирейтс 338 Супер» или «Эмирейтс 338 Супер тяжелый»?
Просто «супер». Радиообмен должен быть краткий, как выстрел!
Edited by vladk
Хорошо, спасибо
как по мне только при первоначальном выходе на связь