Друзья, сильно не бейте, забрасывал сим и всё сопутствующее лет на 6-7.
стряхнул пыль со штурвала давеча, качнул сцену USKK для 2020 , которые ребята Siberian Scenery Development сделали c использованием моей сцены еще для 2004)
правда там указано «The objects of Anton Sidorenko were used in this scene.», ну да бог с ним)
но что-то у меня не пошло. встало криво…аэровокзал утоп в земле , вместо перрона трава, и накладываются дефолтные строения.
где копать, подскажите, буду благодарен.
Это лучше тех парней пнуть, что они там в архив пихнули. Исключения должны сработать были — перрону и по зданиям и деревьями это жделается сразу в редакторе при расстановке. Но вот ставили ли они галочки и не потеряли ли чего — это вот вопрос. ПО идее, минимум 2 бгл должно быть — один для расставленных объектов, впп и т.п., второй для земли.
Edited by edwardpashkov
вроде спрашивал знакомых кировских симмеров, у них все ок. видимо только у меня криво встало. может быть версия сима несовместима, 2020-й разный ведь бывает
я еще помучался с добавлением кастомных сцен в 2020 (никогда раньше этого не делал. Папки Community у меня вообще не было, только папка Official
хотя в Developer mode в Virtual file system я нашел путь на папку Community, но по факту ее там не было. Я тупо ее создал, может в этом проблема, с правами на папку
Версия стим или коробка? Там в разных местах папки. ПО мне даже проще тут докидывать сцены, правда с приоритетами ХЗ как.