Коллеги, приветствую! Надеюсь, вы мне поможете, большие умы!) После установки и удаления «Проджект эйрбас», СИМ запускает сумасшедший полет уже в воздухе над аэродромом!! Приходится просто разбиваться и СИМ перезапускает полёт уже на стоянке, как положено, и то, не всегда. И перезагрузка полёта не помогает, обычно. А где поковыряться в файлах не знаю…
Включите паузу (обычно — кнопка <P> в английской раскладке клавиатуры) и просто сохраните новый полет. Потом выберите его как текущий (по умолчанию). Теперь полет всегда будет загружаться в состоянии «на паузе» и с именем Вашего вновь сохраненного полета.
Далее Вы создаете нормальный полет, на аэродроме, и сохраняете его как текущий.
Потом можно спокойно удалить все «лишние» полеты.
Спасибо! Понял, попробую. Затем отпишусь.
Не получилось, к сож.! А вообще у СИМа стал какой то странный запуск. Менюшка на открытом чёрном окне. Опять загружается с летящим на всех газах самолетом над аэродромом. Через нажатие «Esc» выхожу из полёта, затем загружается на стоянке как и указано, но возле курсора постоянно мерцает кружок загрузки, Нет красных строк вверху с данными кадров в секунду, ветром, топливом… И нет строки внизу «Стояночный тормоз». Вот как-то так… И так зачастую. Но бывает загружается как и положено нормально.
P.S….
Решил выйти из СИМа вот таким образом, через дисп. задач. И — вуаля! Стал запускаться как положено! Не знаю, с чем это связано…)
Edited by kondileon
Дополнения
Может быть, имело место совпадение глюков Виндов и данной сборки симулятора. МСФС2004 держит сохраняемые полеты в папке документов текущего пользователя, а где эта папка в Win10 или Win11 (и где эти данные хранит Ваша сборка МСФС2004), и доступна ли она другим программам — это большой вопрос.
Заработало — и отлично! Успешных полетов!
Да, одним словом -10-ка. Доступ к файлу fs9.cfg запрещен! Пока еще не разбирался с этой наглостью, думаю, достанет — разберусь!) Лучше win7 я не встречал и не слышал. И вам удачи!!