Фильм Иллюзия Полета

Купился я на рекламу про фильм. Забавно было смотреть, как служебные помещения бобика 747 превратили в путосты с трёмя шкафами-компьютерами с неоновой подсветкой с мигающими лампочками как в советской фантастике 80х годов 😛 Ржунимагу, разочаровался в фильме.
Или там действительно в служебных помещениях столько места с лифтами, полупустыми коридорами и багажным отделением, где спокойно умещается мерседес помимо багажа и бортовых систем?
В обще фильм сомнительный, скомканый, конец странный, но психологизм есть, хотя тоже весьма и весьма :down1:
В связи с этим впорос
А какой у ваш любимый художественный фильм про авиацию?
Ибо для себя я не могу его найти 🙁

Ответов: 8

Tosterr (21.11.2005 03:31):

А что Вы подразумеваете под фильмом про авиацию ?
Там где в кадр самолет попадает, или инструктивный материал по управлению самолетом с полным соблюдением фразеологии?

Фильм «Flightplan» совсем не про авиацию, да и многим горячо любимый «Экипаж» тоже не про авиацию.

Про Авиацию любимые фильмы — Полет на Север и творчество других ребят, снявших фильмы о реальной работе на ТУ-154. А если говорить о художественных , то однозначно «Экипаж».

П.С. А Flightplan я даже оставлять в коллекцию не стал. Записал на RW, посмотрел и стер….. Слишком муторный, даже интерьеры 747 фильм не вытягивают.

На тему Flightplan movie:

http://www.avsim.ru/…showtopic=22969
http://www.avsim.ru/…showtopic=22771

🙁 поиском пользоваться не судьба….

качаю, говорят бойан

Tosterr (21.11.2005 03:31):

Самый любимый……эээ-ээ….не помню как называется…американский……..там ещё девочка 11-летняя B-747 посадила 😆 😀 😆

хых, скачал, посмотрел. очередная ЛАЖА 🙂

1. кино — говно

2. теперь я знаю что значит слово flightplan

3. какой это нахер 747?

Очень и очень хороший фильм. И.. да! Про авиационного инженера!!! (Здравствуйте, коллега). Я больше про инженеров не видел:).

А вот этот выпендрёж типа: Чё за ацтой, я такое даже смотреть не могу! — это дешёвые понты, ребята… Дешёвые.

Вот Стелс фильм — да! там не то, что фантастика, а просто глупый мультик. Который я действительно до конца досмаривать не стал.

А ночной рейс очень и очень прикольный фильм(второй раз смотреть не хочу, но то, что сходил на него — очень рад).

И ещё! Авиационный инженер по двигателям — я растаял:)… (Сам инженер будущий, приятно ведь. А то всё пилоты, пилоты)