AIG Traffic — Microsoft Flight Simulator 2020

Очень подробная, поэтапная установка AIG трафика.

Ответов: 24

Тема только по трафику от Alpha India Group 

https://www.alpha-india.net/

AIM_StartUp_msfs-350x205.png.bcc0aedcf85d89891945afbc4d2b1790.png

Спасибо!

Здравствуйте! у меня такой вопрос, где можно скачать нужные модели самалетов траффика

Снимок экрана 2022-01-21 093637.jpg

спасибо!

22 часа назад, mikhalchyk пишет:

Здравствуйте! у меня такой вопрос, где можно скачать нужные модели самалетов траффика

Поищите здесь: https://aitraffic.ch/index.php?topic=2893.0

Edited by UASK-Fox

Без малого полтора десятка новеньких бизнес-джетов в сегодняшней обнове :good:

Скрытый текст

191118050_.JPG.f37c092ff327ef56a95ba6bea8013f7a.JPG

Снимок1.JPG

Edited by Enzzo

Предыдущая версия (078) полностью загружалась за 7 мин 40 сек, (установлены все расписания) а текущая 079-я первое включение после подтверждения обновы вот уже минут 20 грузит «Load OCI Data»….то ли зависло,  или ещё подождать? Не понятно…

Прошло ещё 20 мин — на том же месте, ничего не меняется. Выключу, днём ещё раз попробую

Edited by kkroko

8 часов назад, kkroko пишет:

уже минут 20 грузит

8 часов назад, kkroko пишет:

Прошло ещё 20 мин

Зависло, было такое. Но столько я не ждал. Проверить легко — Ctrl+Shift+Esc и смотрим загрузку CPU и ОЗУ процессом, если ничего не происходит, то гасим его и заново запускаем.

Есть у кого шкурка? Не хочет качать…

image.png.e109978c409eb108dedd493dade69a17.png

2 часа назад, Starch пишет:

Зависло, было такое. Но столько я не ждал. Проверить легко — Ctrl+Shift+Esc и смотрим загрузку CPU и ОЗУ процессом, если ничего не происходит, то гасим его и заново запускаем.

Да, запускал заново, доходило до OCI Data и мертвяк. Выключил. А сейчас (на сл день) запустил и сразу все обновилось быстро. Бета-версия, однако.

13 минут назад, Starch пишет:

image.png.e109978c409eb108dedd493dade69a17.png

А где посмотреть? У меня вроде скачалось всё без ошибок загрузки

2 минуты назад, kkroko пишет:

А где посмотреть? У меня вроде скачалось всё без ошибок загрузки

C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_repaints

Edited by Starch

5 минут назад, Starch пишет:

C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_repaints

Не выйдет, увы! Я после загрузки чищу эту папку, чтоб не собирать уже не нужное…Соррян!

35 минут назад, Starch пишет:

Я не совсем уверен, но, кажется, этот файл я подсовывал при установке. Если не он, извиняйте.

austrian_arrows_dhc-8-402q_dash_8_oe-lgm.zip

20 минут назад, eddeul пишет:

Я не совсем уверен, но, кажется, этот файл я подсовывал при установке. Если не он, извиняйте.

austrian_arrows_dhc-8-402q_dash_8_oe-lgm.zip 1 u041cu0411 · 2 downloads

Так, походу это оно и было… Без него не хотело работать. Спасибо!

Edited by Starch

Поделитесь, пожалуйста, кто нибудь если сохранил моделью A220-300 для трафика в формате .gltf, что когда-то выкладывал  papa_pra  :clapping:
И Суперджетом для трафа поделитесь если не жалко :closedeyes:

Edited by Norbo

Добрый день!

Подскажите в чем может быть проблема. Установил трафик появился в Домодедово , но там появился аэрофлот, а также некоторые самолеты при приближении и отдалении меняют ливрею. Еще почему-то не уходит стандарт трафик, все делал по туториулу по видео в этой теме.

изображение_2022-01-25_173957.png

WhatsApp Image 2022-01-25 at 17.17.39.jpeg

WhatsApp Image 2022-01-25 at 17.16.50.jpeg

WhatsApp Image 2022-01-25 at 17.16.21.jpeg

10 часов назад, Norbo пишет:

Поделитесь, пожалуйста, кто нибудь если сохранил моделью A220-300 для трафика в формате .gltf, что когда-то выкладывал  papa_pra  :clapping:
И Суперджетом для трафа поделитесь если не жалко :closedeyes:

Держи SSJ-100 https://disk.yandex.ru/d/aVrIM-b13di9Xw, если есть поделись пожалуйста ATR 72-500

Модели от папы те, что есть у меня.
https://drive.google.com/file/d/1lx5CQlSuBJ7vi-0HF7tUsHWAbMAp8oRw/view?usp=sharing

Прошу прощения заранее за нубский вопрос. Застрял на установке,   «OCI Directory» все перерыл в «локальных файлах»все делал пошагово  как показано в видео инструкции, ну так и не нашёл папку «MicrosoftFligintSimulator» стим версия игры, куда копать? 

Edited by Nag841

37 минут назад, Nag841 пишет:

Прошу прощения заранее за нубский вопрос. Застрял на установке,   «OCI Directory» все перерыл в «локальных файлах»все делал пошагово  как показано в видео инструкции, ну так и не нашёл папку «MicrosoftFligintSimulator» стим версия игры, куда копать? 

Я, конечно не уверен, но попробуйте отразить у себя скрытые папки т проверьте по пути» C:UsersasusAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator» — это у меня, тоже стим версия.

1 час назад, Nag841 пишет:

Посмотрите вот это видео:

47 минут назад, Moreno пишет:

Я, конечно не уверен, но попробуйте отразить у себя скрытые папки т проверьте по пути» C:UsersasusAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator» — это у меня, тоже стим версия.

Отоброжание скрытых папок включено, по поисковой строке пути не находит, нашел папку Asus в AppData но там нет такой папки «Roaming»(