Без малого полтора десятка новеньких бизнес-джетов в сегодняшней обнове
Скрытый текст
Edited by Enzzo
kkroko0
22.01.2022 в 22:29
Предыдущая версия (078) полностью загружалась за 7 мин 40 сек, (установлены все расписания) а текущая 079-я первое включение после подтверждения обновы вот уже минут 20 грузит «Load OCI Data»….то ли зависло, или ещё подождать? Не понятно…
Прошло ещё 20 мин — на том же месте, ничего не меняется. Выключу, днём ещё раз попробую
Edited by kkroko
Starch712
23.01.2022 в 06:42
8 часов назад, kkroko пишет:
уже минут 20 грузит
8 часов назад, kkroko пишет:
Прошло ещё 20 мин
Зависло, было такое. Но столько я не ждал. Проверить легко — Ctrl+Shift+Esc и смотрим загрузку CPU и ОЗУ процессом, если ничего не происходит, то гасим его и заново запускаем.
Starch712
23.01.2022 в 09:05
Есть у кого шкурка? Не хочет качать…
kkroko0
23.01.2022 в 09:11
2 часа назад, Starch пишет:
Зависло, было такое. Но столько я не ждал. Проверить легко — Ctrl+Shift+Esc и смотрим загрузку CPU и ОЗУ процессом, если ничего не происходит, то гасим его и заново запускаем.
Да, запускал заново, доходило до OCI Data и мертвяк. Выключил. А сейчас (на сл день) запустил и сразу все обновилось быстро. Бета-версия, однако.
kkroko0
23.01.2022 в 09:20
13 минут назад, Starch пишет:
А где посмотреть? У меня вроде скачалось всё без ошибок загрузки
Starch712
23.01.2022 в 09:21
2 минуты назад, kkroko пишет:
C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_repaints
Edited by Starch
kkroko0
23.01.2022 в 09:29
5 минут назад, Starch пишет:
Не выйдет, увы! Я после загрузки чищу эту папку, чтоб не собирать уже не нужное…Соррян!
eddeul218
23.01.2022 в 09:42
35 минут назад, Starch пишет:
Я не совсем уверен, но, кажется, этот файл я подсовывал при установке. Если не он, извиняйте.
Так, походу это оно и было… Без него не хотело работать. Спасибо!
Edited by Starch
Norbo60
24.01.2022 в 22:00
Поделитесь, пожалуйста, кто нибудь если сохранил моделью A220-300 для трафика в формате .gltf, что когда-то выкладывал papa_pra
И Суперджетом для трафа поделитесь если не жалко
Edited by Norbo
DimaYN1240
25.01.2022 в 07:40
Добрый день!
Подскажите в чем может быть проблема. Установил трафик появился в Домодедово , но там появился аэрофлот, а также некоторые самолеты при приближении и отдалении меняют ливрею. Еще почему-то не уходит стандарт трафик, все делал по туториулу по видео в этой теме.
Sergant Serge5
25.01.2022 в 08:36
10 часов назад, Norbo пишет:
Поделитесь, пожалуйста, кто нибудь если сохранил моделью A220-300 для трафика в формате .gltf, что когда-то выкладывал papa_pra
Прошу прощения заранее за нубский вопрос. Застрял на установке, «OCI Directory» все перерыл в «локальных файлах»все делал пошагово как показано в видео инструкции, ну так и не нашёл папку «MicrosoftFligintSimulator» стим версия игры, куда копать?
Edited by Nag841
Moreno0
25.01.2022 в 13:25
37 минут назад, Nag841 пишет:
Прошу прощения заранее за нубский вопрос. Застрял на установке, «OCI Directory» все перерыл в «локальных файлах»все делал пошагово как показано в видео инструкции, ну так и не нашёл папку «MicrosoftFligintSimulator» стим версия игры, куда копать?
Я, конечно не уверен, но попробуйте отразить у себя скрытые папки т проверьте по пути» C:UsersasusAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator» — это у меня, тоже стим версия.
abelashov45
25.01.2022 в 14:01
1 час назад, Nag841 пишет:
Посмотрите вот это видео:
Nag8413
25.01.2022 в 14:16
47 минут назад, Moreno пишет:
Я, конечно не уверен, но попробуйте отразить у себя скрытые папки т проверьте по пути» C:UsersasusAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator» — это у меня, тоже стим версия.
Отоброжание скрытых папок включено, по поисковой строке пути не находит, нашел папку Asus в AppData но там нет такой папки «Roaming»(
Тема только по трафику от Alpha India Group
https://www.alpha-india.net/
Спасибо!
Здравствуйте! у меня такой вопрос, где можно скачать нужные модели самалетов траффика
https://www.avsim.su/forum/topic/206038-траффик-в-msfs-2020-устарел/?do=findComment&comment=4593552
спасибо!
Поищите здесь: https://aitraffic.ch/index.php?topic=2893.0
Edited by UASK-Fox
Без малого полтора десятка новеньких бизнес-джетов в сегодняшней обнове
Edited by Enzzo
Предыдущая версия (078) полностью загружалась за 7 мин 40 сек, (установлены все расписания) а текущая 079-я первое включение после подтверждения обновы вот уже минут 20 грузит «Load OCI Data»….то ли зависло, или ещё подождать? Не понятно…
Прошло ещё 20 мин — на том же месте, ничего не меняется. Выключу, днём ещё раз попробую
Edited by kkroko
Да, запускал заново, доходило до OCI Data и мертвяк. Выключил. А сейчас (на сл день) запустил и сразу все обновилось быстро. Бета-версия, однако.
Edited by Starch
Не выйдет, увы! Я после загрузки чищу эту папку, чтоб не собирать уже не нужное…Соррян!
Я не совсем уверен, но, кажется, этот файл я подсовывал при установке. Если не он, извиняйте.
austrian_arrows_dhc-8-402q_dash_8_oe-lgm.zip
Так, походу это оно и было… Без него не хотело работать. Спасибо!
Edited by Starch

Edited by Norbo
Добрый день!
Подскажите в чем может быть проблема. Установил трафик появился в Домодедово , но там появился аэрофлот, а также некоторые самолеты при приближении и отдалении меняют ливрею. Еще почему-то не уходит стандарт трафик, все делал по туториулу по видео в этой теме.
Держи SSJ-100 https://disk.yandex.ru/d/aVrIM-b13di9Xw, если есть поделись пожалуйста ATR 72-500
Модели от папы те, что есть у меня.
https://drive.google.com/file/d/1lx5CQlSuBJ7vi-0HF7tUsHWAbMAp8oRw/view?usp=sharing
Edited by Nag841
Посмотрите вот это видео:
Отоброжание скрытых папок включено, по поисковой строке пути не находит, нашел папку Asus в AppData но там нет такой папки «Roaming»(