Уважаемые коллеги! Хочу поделиться с вами новостью о том что мы закончили очередной проект высокой сложности, который объединяет в себе современное ПО, аппаратные компоненты, компьютеры и арматуру приборного оборудования в кабине списанного самолета. Из-за отсутствия реального физического времени я не мог начать тему на старте проекта. Отдельно хочу выразить благодарность всем друзьям на форуме, кто мне помог освоить сложные моменты в сфере коммутации симулятора с железными приборами. Тренажер сертифицирован по уровню FTD Level II с возможностью отработки программы УПРТ.
Надеюсь что этот аппарат будет служить для повышения безопасности полетов не на бумаге а на практике.
Короткий ролик, собранный из фрагментов видео в процессе завершения проекта…
Ниже я опубликую фото-дайджест процесса изготовления!
Edited by Bird
Поздравляю, это просто офигенно.
Теперь точно прилечу в Киев полетать.
Спасибо
А сначала было так:
Ждём продолжения, очень интересно!
Кабина установлена на виброопорах для усиления вибрации при соответствующих режимах.
Вес кабины 4000 кг.
Edited by Bird
Организация места инструктора — пару мониторов сенсорные для пульта отказов, остальные обычные.
Шкурний вопрос — она только для ДСП, или все же публику туда будут пускать поигратся?
Смотря какую публику, думаю в частом порядке договориться можно.
Ваш средний пульт Ту-154 у меня до сих пор работает !
Тактовые кнопки только со временем износились, приготовился на замену. Страшно только вот проводок какой- нибудь от платы оторвать. Схемы нет, фиг знает куда потом обратно припаивать. Может схемку в архиве поищите?
На всякий случай постараюсь бирки на провода навесить и отснять как и где что было…
Михаил, я очень рад, с этих пультов все начиналось! Хенд-маид)
Со схемами трудно, было несколько версий этих пультов у которых немного отличалась электроника. В то время сначала делался девайс а потом только рисовалась схема по факту.
По идее там ничего сложного — просто зарисуйте схему того что может оторваться или отключиться)