После установки последнего обновления перестали засчитывался участки полетов по ориентирам. Пытался перестанавливать дополнения, но результат одинаковый. Подскажите как можно сбросить на 0% прогресс прохождения заданий? Версия игры Steam. Файлов сохранений этих заданий я не нашёл.
Нашёл как сбросить прогресс прохождения заданий. Но участки в Полетах по ориентирам по прежнему не засчитывают. И вот теперь второй вопрос. Есть ли какие-то определенные условия при которых прохождение заданий не возможно. Скажем прохождение на включённом автопилоте?
У меня тоже самое. Только версия от MS Store. Не сохраняются пройденные точки маршрута((
Прошёл участок вручную без автопилота. Бесполезно. Все равно не засчитали.
скажу больше… У меня если прошёл участок маршрута и вышел в главное меню а потом вернулся — маршрут пропадает на карте ПВП вообще… ну и посадки в логе не засчитывает почему то… Думаю пока следующие буштрипы не введут с обновлением изменений ждать не стоит… А кстати, в какую техподдержку написать — майкрософт общая? или у игры отдельная техподдержка есть? Интересно что они ответят по этому поводу.
Есть отдельный оффсайт по симулятору. И я туда обратился, но ответ будет идти долго.
Тоже такая же проблема. У меня стим
Мне пришел сегодня ответ от службы поддержки. Размещаю его здесь.
Hi Dmitriy,
Thanks for bringing this matter to our attention.
We just want to confirm that this issue has been tracked in our internal bug tracker and added to the Known Issues list.
ACTIVITIES
Bugs and issues that have been successfully reproduced will be categorized and prioritized—game-breaking bugs will receive the highest priority, while middle-of-the-road and cosmetic bugs are prioritized based on reproduction and the number of times reported. Unfortunately, we cannot provide an ETA as to when an issue will be fixed.
We’ll come back to you if we need more information or if we have troubleshooting steps to recommend before the issue is patched. In the meantime, we are going to close this report. Read more: Zendesk Bug Reporting FAQ
Переводя в двух словах. Они приняли к сведению данную проблему. Выставили ей определенный приоритет. А вот войдет ли исправление в следующий патч это вопрос. Будем надеяться.
НЕ смотря на «асобые» потуги, (не факт), но просто попробуйте включить, а потом отключить режим разработчика. При включёном режиме время не засчитывает перелета ну и остальное тоже. Мало ли чего при апдейте скрыто вдруг врубилось, а не показало. Делать до полета, на лобби.
Edited by edwardpashkov
Нее, не помогло, тоже самое не сохраняется прогресс.
Интересно, что они поломали… Я когда выполнял полеты так 1 аэродром они тупо забыли. Ладно редактор под рукой, быстро его залепил и плечо засчитало. Сейчас не проверял, появился ли он (Missolonghi (,обозванный LGMS тут) забыли в обычной редакции)…
С новым обновлением сима, поправили сохранки. Теперь всё сохраняется.
Поторопился, в Исландии также не сохраняется((
Спасибо. Буду проверять.
Нифига не работает, не засчитывает полет, тоже такая хрень началась после предыдущего обновления…
Очистил папку с сохранениями для маршрута по Исландии, начал сначала маршрут, и вроде стали сохраняться точки на маршруте.
Edited by pavel80
У меня тоже, удалил маршрут по Австрии, начал все по новой, пока все сохраняет. Прошел 4 отрезка, до этого на третьем застрял…
У кого-нибудь удалось пройти задание в Алеске Уналашка-Кулик-Лейк на 100%? У меня не засчитывают последний участок. При чем сколько раз я его не переигрывал. Результат один. Незачёт. По прилёту показывает готово. Но по выходу из игры все равно незачёт. И ещё вопрос. Уже на втором участке если выйти из игры и зайти заново пропадает маршрут. Кто как решил эти проблемы?
Причём данная проблема наблюдалась ещё до установки последнего обновления. Игру также пробовал полностью перестанавливать. Не помогает.
Вопрос снимаю. После перезагрузки игры. Показало 100% прохождение.
Добрый день! Помогите новичку. Не могу выполнить маршрут через Альпы, нужно подняться выше гор, они примерно — 12000, у меня получается максимально подняться до 9500, дальше не хватает мощности движка самолёта, как набрать 12000? Маршрут «Большое Альпийское приключение», самолёт Cub Crafter X CUB. Играю на геймпаде XBOX.
Edited by pavel80
А неспеша по спирали или замерзает? СТранно высота то небольшая.
Смесь обеднить
Спасибо. Смесь стояла по умолчанию на авто, поставил на 30% и нормально набрал 14000)) Какую смесь использовать, при взлёте, полёте и посадке?
как правило полную. но все равно зависит от высоты аэродрома.
в лукле с полной не получится