Есть ли смысл покупать максимальную версию MSFS2020 или можно обойтись обычной? — Вопросы и ответы

Встал данный вопрос. Подскажите, отличаются ли издания чем либо и есть ли смысл переплачивать?

Ответов: 5

Только если вам нужны самолеты из более «полного» комплекта. Там из ценного — пара «будильниковых» самолетов малой авиации ( в Стэндарт почти у всех мелких кроме 152-ой цессны «Стеклянный» кокпит ) и в общем-то всё… Имхо- разницы в цене они не стоят. Но любители летать на малой авиации со мной не согласятся, вероятно.

Edited by Kirill Konovalov

опечатки

2 минуты назад, Kirill Konovalov пишет:

Только если вам нужны самолеты из более «полного» комплекта. Там из ценного — пара «будильниковых» самолетов малой авиации ( в Стэндарт почти у всех мелких кроме 152-ой цессны «Стеклянный» кокпит ) и в общем-то всё… Имхо- разницы в цене они не стоят. Но любители летать на малой авиации со мной не согласятся, вероятно.

Я по сути и не любитель малой авиации), значит куплю стандарт. Спасибо за оперативный ответ.

Издания отличаются сугубо наличием дополнительных аэропортов и самолётов, но если они вам так сильно нужны, вы их скорее всего купите на симмаркете или другой сторонней площадке. Опытному симмеру покупать любое издание, кроме стандартного, я смысла не вижу.

У  меня Premium Deluxe и даже не знаю, чем конкретно она отличается от базовой. Понятно, что наличием крафтов, но они как бы то ни было все равно «сырые». Когда брал, думал — ну возьму весь жир, пусть будет

Там не только крафты (включая Б-787), но и аэропорты, причём популярные хабы. Понятно, их можно купить получше, но пока ещё всё купите.

flightsim3.png

Edited by Tory