https://orbxdirect.com/product/lowi-msfs
Хотел бы спросить — кто-нибудь приобретал? Летает? Я не пойму…может у меня в чем-то косяк, но на полосе огромный бугор/трамплин. Снес все, кроме этого порта, в community кроме него больше ничего нет.
https://orbxdirect.com/product/lowi-msfs
Хотел бы спросить — кто-нибудь приобретал? Летает? Я не пойму…может у меня в чем-то косяк, но на полосе огромный бугор/трамплин. Снес все, кроме этого порта, в community кроме него больше ничего нет.
Летаю . Нет бугра. А так совет- удали дефолтный Инсбрук. Думаю поможет. И обнови файл контент…
А как это?
Удалил — помогло! Спасибо! Я кстати и не подозревал, что он есть… Дефолтный.
Да. Они же около 40 портов делали….
Я бы тоже удалил, но не знаю как. Просветите ?
Удалил в симе из контент менеджера.
Поищу. Но, мне кажется я его там и не видел…
Я поиском нашёл , там есть поиск.
Присоединюсь, как обновить этот самый файл контент?
Я поступил по другому немножко, в сторовском инсбруке заменил внутреннее содержание орбиксовским, вроде как работает. А вот с Ниццей почему-то не получается, каким-то образом всё равно остаётся дефолт…
Edited by Nostromo
И я присоединяюсь.
Удалить его(папку щас не помню) где то там же, где файлы конфига настроек. И просто запустить сим. Он сам заново создаст его
Понятно, спасибо большое!
А мне нет. Никогда туда не залазил, посему дороги туда не знаю. НЕ подскажете, » как пройти в библиотеку» ?
Речь щас не про сценарий, а про файл контент…
Щас по памяти не вспомню так …
На основной странице — PROFILE, затем на открывшейся — CONTENT MANAGER, потом в нём в строке поиска то что ищем, ну и по строчке найденного — удалить.
Edited by Nostromo
Вы прикалываетесь
? Разговор идёт про файл контент…
C:UsersuserAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator файл Content.xml в стим версии.
Edited by Normet
Его уконтрапупить? Сабсєм ?
Так точно, сим создаст новый.
Ток пришел домой, но уже ответили. Файл контент создается автоматом. Там прописываются названия аддонов. И устанавливается приоритет между ними. Чем ниже в списке аддон, тем у него выше приоритет.
Ну, в общем, я тот забекапил и сделал, как велено. Сим загрузился. Но при попытке вылететь из Куршавеля — завис. Снял задачу. Запустил. «Ваш прошлый сеанс завершен некорректно бла-бла-бла». Загрузить в обычном режиме. Загрузился. Выход на рабочий стол. Все. Остальное завтра.
Ну да!
Ребята из группы в дискорде посоветовали утилитку, которая дубликаты ищет. Как оказалось у меня не только с Инсбруком проблемы.
duplicate_check.rar
Вот только теперь не пойму… Штутгарт есть дубликат. OfficialSteammicrosoft-airport-edds-stuttgart Но он прилетел с World Update. В менеджере материалов его одного не удалить… интересно, а что если его просто так… ручками взять и похерить?