Здравствуйте, может кто-нибудь знает как исправить баг из-за которого на 787 Дримлайнер в MFS 2020 не нажимаются кнопки активирования насосов? При наведении показывается, что они доступны, но при попытке нажатия ничего не происходит. Заранее благодарю
P.S. Самолет базовый, из игры
Если они при этом работают, значит всё ок. Вы слишком много хотите от дефолта, он сделан чтобы просто показать базовый функционал симулятора.
Еще как вариант — глянуть настройки реализма, управления AI и переключения типа управления Legacy/Lock, но скорее всего верным окажется вариант выше.
В том то и дело, что они не работают, двигатели не запускаются. Только компрессор раскрутить можно, топливо не подается. Включение насосов с помощью кнопок тоже не работает. Настройки реализма на максимуме
А схема управления Legacy или Lock?
А в каком разделе настроек это можно уточнить?
accessibility
Если вы про настройку Cockpit tooltips, то ни в режиме ON, ни в OFF эффекта нет. Не нажимаются
Нет, я не про эту настройку. У нужной 2 варианта: Lock и Legacy. Попробуйте поставить на Legacy.
А что это за настройка тогда? В отделе accessibility General настроек я не нахожу настройки с параметрами Legacy/Lock. Только ON/OFF и ползунки (для размера текста и еще чего-то)
Такого нет что ли? У нас разный MSFS?
Верно, такой настройки нет вообще. У меня версия обычная, но пиратская
Тогда советую прекратить данное обсуждение во избежание бана. Сначала купите лицензию и проверьте там. Если не поможет, напишите снова. вероятно проблема именно в этом.