Дефолтные вертолёты MSFS 2004 — Вертолеты

Скажите кто-нибудь пробовал прикрутить к дефолтным вертолетам MSFS 2004 автопилот Степана Грицевского? Это возможно? 

Ответов: 5

Да, он без проблем прикручивается к чему угодно. В описании самого АП грицевского есть инструкции как это всё делать.

Без проблем прикручивается и в FS9 и в FSX. Я прикручивал к ND AS350. Прописывается прибор в panel.cfg. Вместе с АП есть подробная инструкция, что и куда прописать..

Так, а что, я так думаю, модель с автопилотом взять скопировать секцию и вставить в дефолт. Главное, чтоб дефолт принял, а то вечно у них триммерного эффекта нет. И если надолго, куда летишь, как то не правдоподобно, касаемо Белла и Робинзона. Вроде современные, а не реализовано

Скажите кто знает, а триммерный эффект есть у реального Робинсона 22?  Ну или был? Аппарат то старый:)

Здравствуйте! Скажите кроме Ап-34 триммерный эффект для вертолета есть в Сервисном приборе Степана Грицевского. На Ми-1 (лежит здесь на сайте) этого прибора вроде достаточно. попытался прикрутить этот прибор к дефолтному Беллу и в итоге видит джойстик не полностью. вроде по кнопкам джойстик видит, а по осям нет, хотя и кнопки не все.С другими моделями прибор работает хорошо. Dот как получилось и как прописан в Panel.cfg. Джойстик выключен в авиасимуляторе, симулятор MSFS 2004. Что не так делаю?

Безымянный2.png

Снимок.JPG

Edited by Учлет