Привет всем! Не могу найти название вида камеры, который при нажатии кнопки на джойстике, возвращает камеру из любого положения в это (смотри скрин), т.е. в исходное, типа сброс камеры в центр или типа того. Как это положение камеры (вида) называется на русском или английском? (напишите название точно, пожалуйста, как оно написано в перечне камер или видов в Симе.), чтобы я нашёл его в настройках MSFS 2020 и задал на желаемую кнопку на джое? Вид на кнопке я когда-то настроил и он работал до последнего обновления 1.18.15.0 (обновил Сим три дня назад). Как назначить вид на кнопку на джое я знаю. Большое спасибо.
Edited by Zallex
А просто повтрорный вызов сохраненной камеры? У меня, базовая (основная) камера назначена через ctrl+alt+1. Её вызов через alt+1 всегда возвращает камеру к настроенному виду. Можно и на кнопку джойстика повесить.
Спасибо, кажется разобрался, только при загрузке нужного вида сначала загружается промежуточный вид (он бывает разный почему-то) и только при повторном нажатии на ту же кнопку загружается назначенный.