Cessna 337 Skymaster — Carenado — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

На подходе Cessna 337 Skymaster от Carenado. Двухдвигательный самолет гражданской авиации в конфигурации push&pull.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Edited by CmdrZorg

Ответов: 24

Интересная шайтан машина, честно сказать впервые вижу этот пипелац. 

чот непонятно куда частоту ndb вбивать , вроде указатель есть сверху на приборе,а где сам adf. Впендюрили радар. Надеюсь будут вариации кабины с gtn750 и с adf

5 часов назад, rms-miller пишет:

чот непонятно куда частоту ndb вбивать , вроде указатель есть сверху на приборе,а где сам adf. Впендюрили радар. Надеюсь будут вариации кабины с gtn750 и с adf

Из-за радара 750-я может не поместиться

6 часов назад, rms-miller пишет:

ADF приемник присутствует у 2-го пилота 

1.jpg.b7d85d35a56732cd5ab7c400412e2f40.jpg

Не нашел, когда релиз. 

34 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Не нашел, когда релиз. 

С ближайшим обновлением внутриигрового маркета, по всей видимости. 

Только что, CmdrZorg пишет:

Потому, что на фейсбуке у них написано : coming. Но когда coming, куда coming — ХЗ.

В FSX, у Каренадо это был очень не плохой самолёт. В Препар они его перенесли совсем не очень, многое из того, что работало в FSX, в P3D отвалилось))).  Очень надеюсь, что в MSFS они его сделают, хотя-бы не хуже чем в FSX. За графику не беспокоюсь, а вот системы… очень бы хотелось хоть для Normal operation адекватные.

С другой стороны, сколько раз зарекался не верить Каренадо)))…
 Но сам прототип уж очень интересный.

5 часов назад, CmdrZorg пишет:

или после обновы сентябрьской , так как после su 5  каренады все частично поломались и судя по тому ,что нет фиксов до сих пор ,то проблема в асобо.

18 часов назад, CmdrZorg пишет:

Из-за радара 750-я может не поместиться

ну учитывая ,что у 750 свой радар такой же, то надеюсь уберут его

Самолет скоро появится во внутреигровом магазине MSFS

250236944_4455507644526015_1389231864255314190_n.jpg

250556093_4455507234526056_3095829947763035462_n.jpg

249559835_4455507237859389_6695362531669065327_n.jpg

250672597_4455507534526026_933760281015231833_n.jpg

Заметил тенденцию у каренады самолёты получается с характером именно по полету в самом начале, но по прошествию пары патчей то ли сима то ли патчей на эти самые самолёты — они все превращаются в тыкву и летают все одинаково. Особенно ярко это было выражено с сенекой. Так что каренадо для меня все. 

Edited by IvanKutnyuk

18 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Заметил тенденцию у каренады самолёты получается с характером именно по полету в самом начале, но по прошествию пары патчей то ли сима то ли патчей на эти самые самолёты — они все превращаются в тыкву и летают все одинаково. Особенно ярко это было выражено с сенекой. Так что каренадо для меня все. 

Так проблема вероятнее в Asobo, которые меняют динамику каждый патч.

10 часов назад, CmdrZorg пишет:

Так проблема вероятнее в Asobo, которые меняют динамику каждый патч.

Я понимаю что проблема может быть в Асобо, но платный продукт на то и платный продукт, чтоб получать поддержку разработчиков, а у коренадо ее либо нет, либо есть вялотекущая где они по пол года проблему не исправляют. К слову сказать на бесплатные пипелацы патчи в разы быстрее выходят почему-то. В итоге покупаешь самолет и получаешь поддержку хуже чем с бесплатных сайтах. 

Edited by IvanKutnyuk

2 часа назад, IvanKutnyuk пишет:

Я понимаю что проблема может быть в Асобо, но платный продукт на то и платный продукт, чтоб получать поддержку разработчиков, а у коренадо ее либо нет, либо есть вялотекущая где они по пол года проблему не исправляют. К слову сказать на бесплатные пипелацы патчи в разы быстрее выходят почему-то. В итоге покупаешь самолет и получаешь поддержку хуже чем с бесплатных сайтах. 

Поддерживаю. Я больше никогда и ничего нн куплю ни у Каренадо, ни у тех, кто продает их продукты. Именно после того, как они тупо игнорировали мои обращения по проблемам с их продуктами. Какой бы самолет они ни выпустили в будущем, моих денег они больше не увидят гарантированно !:diablo:

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Я больше никогда и ничего не куплю ни у Каренадо, ни у тех, кто продает их продукты. :diablo:

Ни одного пепелаца из внутреннего магазина? :sarcastic:

31 минуту назад, JBL пишет:

Ни одного пепелаца из внутреннего магазина? :sarcastic:

В перспективе — нетЪ ! Те, что уже куплены, то тут уж поздно пить «боржоми»…

7 часов назад, GORYNYCH пишет:

Поддерживаю. Я больше никогда и ничего нн куплю ни у Каренадо, ни у тех, кто продает их продукты. Именно после того, как они тупо игнорировали мои обращения по проблемам с их продуктами. Какой бы самолет они ни выпустили в будущем, моих денег они больше не увидят гарантированно !:diablo:

Через Zendesk или как там оно называется к ним обращался по Mooney, подробно описал баг, приложил видео. Ответили, поблагодарив. В следующем патче поправили. У меня такой опыт из последнего.

35 минут назад, CmdrZorg пишет:

Через Zendesk или как там оно называется к ним обращался по Mooney, подробно описал баг, приложил видео. Ответили, поблагодарив. В следующем патче поправили. У меня такой опыт из последнего.

Поздравляю, чо.

21 час назад, GORYNYCH пишет:

С таким же успехом пытаюсь узнать у atsimulations (это которые Ан-2 пилят) про совместимость их Пьяджо / Фоккер Вульфа с SU-6. Полная тишина, на ФБ месяцами нет ответа, почта тоже молчит. Зато байнау всегда рабочая.

Мистика. Стоило написать тут как через час пришел ответ. Вот что авсим животворящий делает…

9 часов назад, T-6 пишет:

Мистика. Стоило написать тут как через час пришел ответ. Вот что авсим животворящий делает…

что ответили? 

но — вроде  работает как и раньше..

на нем  единственном кстати — реально работает обогрев кабины. 

6 часов назад, igor ivanov пишет:

что ответили? 

но — вроде  работает как и раньше..

на нем  единственном кстати — реально работает обогрев кабины. 

Есть частичные косяки, проявляются не у всех и некоторые проблемы не могут отловить на своих ПК.

В 31.10.2021 в 07:25, IvanKutnyuk пишет:

Не знаю, по мне Сенека как была так и осталась средней хорошей моделькой, изменений не увидел, летаю на ней много и купил как только вышла. Их проблема, что их модели все похожи по динамике, плюс минус одинаково себя ведут в воздухе, плавненько, приятно и комфортно, а хочется посражаться с самолетом. Им бы хардкору добавить немного и нормик будет. Нечто среднее хочется между just flight (pa28 летающий диван) и carenado mooney. Их конёк пока что : отличная текстуризация и оптимизация в плане производительности. Не хвалю их, но жду каждый их продукт, ибо приятно делают все равно. Ps хотя цессна 170-я получилась ужасно, это реально уг. 

Edited by rms-miller