Текстуры дождя дефолт fs9 — Вопросы и ответы

Приветствую, коллеги! Сорвало дефолтные файлы текстур дождя! В папке Texture их нет. При дождливой погода — сплошной серый экран! В инете найти не смог. Прошу момощи скачать! 

Edited by kondileon

Ответов: 11

У меня до сих пор стоит FS9. Какие именно файлы нужны? Кидайте список и почту в личку.

28 минут назад, Shirokuma пишет:

У меня до сих пор стоит FS9. Какие именно файлы нужны? Кидайте список и почту в личку.

Спасибо за ответ! Но названий файлов не знаю. Но на сколько помню, были они в Texture выглядели, как все — .bmp, в виде рисунков падающих капель на сплошном сером, кажется, фоне. Их примерно 10-30 штук. Мне бы дефолтную папку Texture, оттуда бы выбрал. Мыло, на всякий случай: kondileon@mail.ru

Отправил что есть. Не уверен, что там всё дефолтное.

Только что, Shirokuma пишет:

Отправил что есть. Не уверен, что там всё дефолтное.

Ок! Спасибо! Посмотрю позже. Сейчас со тарого планшета пишу, геморрой сплошной)) Потом отпишусь обязательно.

Только что, Rotor83 пишет:

Спасибо! Но нужны именно дефолтные основные, со всех видов, не на секле. 

Отправил в зипе

2 минуты назад, kondileon пишет:

Спасибо! Но нужны именно дефолтные основные, со всех видов, не на секле. 

В архиве лежат и дефолтные

Только что, Rotor83 пишет:

В архиве лежат и дефолтные

Ок! Сасибо, скачал. Доберусь до компа, займусь!))

Только что, Shirokuma пишет:

Отправил в зипе

Спасибо! Ну, думаю, разберусь, теперь.)) А на планшете просто поменял расширение на zip и передача по блютус появилась! Думаю, структура не поменяется в архиве.

В 12.08.2021 в 17:58, kondileon пишет:

Спасибо! Ну, думаю, разберусь, теперь.)) А на планшете просто поменял расширение на zip и передача по блютус появилась! Думаю, структура не поменяется в архиве.

Еще раз спасибо всем, все получилось! 

1.jpg

1-1.jpg

3.jpg