Здравствуйте, имеется ноут и монитор. Можно ли гармин 1000 вывести на экран ноута и поставив его под монитор, а остальную кабину на монитор следственно. Как это сделать?
Ответов: 5
Wonderboy2050
12.08.2021 в 03:19
Если в ноуте есть видеовход, подсоедините его вторым монитором в винде и перетащите туда окно гармина.
Esperanto0
12.08.2021 в 05:31
Так у меня подключен монитор к ноуту. Но как туда гармин перетащить? Игра на одном мониторе запускается. Как в игре это сделать?
Raspr41
12.08.2021 в 06:20
47 минут назад, Esperanto пишет:
Так у меня подключен монитор к ноуту. Но как туда гармин перетащить? Игра на одном мониторе запускается. Как в игре это сделать?
Правый Alt + левый клик по гарминке открывает ее в отдельном окне. И тащим это окно на другой монитор.
Esperanto0
12.08.2021 в 20:55
14 часов назад, Raspr пишет:
Правый Alt + левый клик по гарминке открывает ее в отдельном окне. И тащим это окно на другой монитор.
Спасибо! Только фпс проседает аж в два раза:(
А есть какие то еще варианты, без просадки фпс чтобы? Или например на планшет?
Если в ноуте есть видеовход, подсоедините его вторым монитором в винде и перетащите туда окно гармина.
Спасибо! Только фпс проседает аж в два раза:(
А есть какие то еще варианты, без просадки фпс чтобы? Или например на планшет?
Есть такое и как с этим бороться я не нашел…