Город -Герой Тула , создание объектов города. Есть мысль восстановить аэропорт Клоково
в стиле СССР, так как сегодня он не эксплуатируется для пассажирских перевозок. Полоса 1800 м., асфальт. Аэропорт принимал такие самолёты ,как Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-12 и тд. Так же в планах продвинуться к Новомосковску. Создатели Newmoscowboy , иногда помогает Scenery Creation (музей оружия его работа)
Edited by rms-miller

как вы это делаете?я бы Самару начал делать.да вот незнаю какой софт с чего начать
я сам не профи ,я моделю сначала в scetchup ,а уже собираю модель в 3d max
Если у кого-то есть советская техника — кидайте ссылочки на gltf , пока набираю ,что есть
Edited by rms-miller
восстанавливаю аэропорт Клоково города Тулы примерно каким он был в 70-е ,80-е. Фоток почти нет ,поэтому подключаю фантазию
с шейдерами от нвидиа полное погружение))
Edited by rms-miller
подсобрал техники немного
Edited by rms-miller
Я жил (и учился ) в 80х в девятиэтажке ( за десантным полком) и с моего окна была видна вся ВПП и все посадки ! И ЭТО БЫЛО КРУТО !!! Я знал в и облазил все вокруг Аэропорта , а соседка тетя Люда была там пассажирским диспетчером !
Здравствуйте, автор темы.
https://ru.flightsim.to/profile/newmoscowboy/uploads
Как понимаю пока сценария Тулы нет?
Нет ещё
круто такое в детстве наблюдать
Хрущевизирую районы. Так гораздо внятнее город
Живу в Щёкино, могу подкинуть модельки для местных локаций. Как минимум, сейчас делаю Ясную Поляну. В планах сделать другие достопримечательности области, Музей на Куликовом поле, Поленово. Дальше посмотрим.
Ан-24 стояли мордой в противоположную сторону.
А, вижу, что в следующих скриншотах уже стоят правильно. Но Ан-12 были только военные и базировались с другой стороны ВПП в отдалении.
Классно. Это как сами решите. У нас тут комьюнити с razor tula, он сделал новомосковские обьекты заводские, но не знаю будет ли это все вместе. А есть скрины? Можем в личке обсудить. Куликово поле, Ясная поляна и тд — это круть, когда появится Ан-2 у нас будет цельная тульская область. Можно еще подредактировать старые химические площадки
Edited by rms-miller
Просто Ан 10 нормальную модельку я не нашел, они тоже летали в Тулу. Но 12-й не только для дессанта, он может и просто карго функции выполнять, по идее. А с другой стороны впп стоят ми 8-е и ан-2. Но все замечания — приветствуются, так как я вообще не застал времена работы аэропорта, нашел только неск скудных фото, остальное фантазия исключиткльно
Edited by rms-miller
выдался свободный вечер
Район Московского жд вокзала и лётное поле в Мясново
кто в Туле был — тот в цирке не смеётся
Edited by rms-miller
Edited by wirtmih
скоро финал
Edited by rms-miller
ну и куда же без этого мемориала
Новостроечки
Немного сталинского ампирчика
знаменитая общага из фильма Ю.Быкова «Дурак» ,который снимали в Туле