(UWWW) Международный аэропорт Курумоч г. Самара — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Снова здравствуйте. Решил по просьбе знакомых попробовать силы в Самарском аэропорту. Но как оказалось, фотоматериала гораздо меньше, чем в для Калужского, за счет которого и была сделана вся детальная проработка. Во первых хотелось бы узнать у людей, есть ли смысл в его  разработке? И так же хотел попросить, если есть у кого то фотоматериал или возможность его раздобыть, не могли бы помочь в этом? От объема фотоматериала будет зависеть качество проработки аэропорта. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Ответов: 74

Самара нужна! Куплю! Фотоматериала нет)

Торец 05 полоса 

iKwy_k-Mn8s.jpg

HbIkrtOUKF4.jpg

Вид спажарки 

fzeBpF5IAaA.jpg

mDwD2VMHwE0.jpg

ct14pTV3QPI.jpg

UrpYYNYmkiA.jpg

vuCaEjcOV0E.jpg

EzlUUH4QjzE.jpg

dJpUdqoSVp8.jpg

Пожарная часть за Цехом 2  с Лёва синее здание , красное с права за новым терминалом

002.jpg

005.jpg

2021-05-26-01-33-23.jpg

Было бы здорово, если будет как Калуга. Обязательно куплю. Удачи Вам в разработке!

Отличное начинание! Очень нужный порт. И так как он довольно крупный то можно наверное не очень заморачиваться с внутренним наполнением, всё равно не очень будет снаружи видно. Вполне достаточно на мой взгляд качественной наружной отделки :)

Всем привет. Кину пару скринов, как продвигается работа. В следующий раз скину, когда будет полностью или близкий к полной готовности, терминал. Работы с ним еще море….

3.thumb.jpg.91e77f3ac57b4429cf73e6be39b969f6.jpg2.thumb.jpg.e6b5f7d97610b7bdf3ff69545e65dac0.jpg1.thumb.jpg.ccc988a63edf3b80d5790096a06d96a3.jpg4.thumb.jpg.1d6e0003642c9937df64e7d7ef8fa04d.jpg

Edited by RazorTula

3 часа назад, RazorTula пишет:

Всем привет. Кину пару скринов, как продвигается работа. В следующий раз скину, когда будет полностью или близкий к полной готовности, терминал. Работы с ним еще море….

Уровень моделинга и детализация в ваших сценах, конечно, вышка…

Превосходно!

Продолжайте! Бабки приготовил :sarcastic:

Супер.

В 31.05.2021 в 08:10, ppga пишет:

Уровень моделинга и детализация в ваших сценах, конечно, вышка…

Хотелось бы посмотреть количество треугольников по LODам (если они вообще есть)

Ну а так да — красиво

ЗЫ никогда не понимал, на кой в симуляторе полетов моделировать внутренности зданий

Edited by Ranger

36 минут назад, Ranger пишет:

Хотелось бы посмотреть количество треугольников по LODам

естественно лодов еще нет. На момент 80% смоделенного терминала с гейтами и всем всем всем, 200.000 треугольников…. Это не мало, но и не много. Все оптимизируется и лишнее удаляется сразу…

Больше 300к не будет точно. Во многих сценах для Препара и т.д. И по миллиону и по два треугольников, а все квадратное и текстурами) И ничего.

Edited by RazorTula

33 минуты назад, Ranger пишет:

ЗЫ никогда не понимал, на кой в симуляторе полетов моделировать внутренности зданий

Ну можно и деревья использовать из двух полигонов) А по сути если есть возможность сделать красивее, почему бы это не сделать? Человечество же тянется к совершенству. Кто то ездит на 5ке и не понимает, зачем платить огромные деньги за какой нибудь мерседес, если и в 5ке збс) Вот подьезжаю я к терминалу Внуково, в котором просто текстура на стекле, и подьезжаю к Калуге или Самаре, где чувствуется объем и разница лично для меня большая. 

21 минуту назад, RazorTula пишет:

естественно лодов еще нет. На момент 80% смоделенного терминала с гейтами и всем всем всем, 200.000 треугольников…. Это не мало, но и не много. Все оптимизируется и лишнее удаляется сразу…

Ну это замечательно. А то видел тут сцену из десятка зданий, которая препар колом поставила. Копнул — а там терминал (прямоугольная коробка без особых излишеств) на полмиллиона полигонов потянула: переплеты окон сделаны не текстурой, например с бампингом (для рельефа), а каждый переплет смоделирован. Тоже, наверное, хотели сделать покрасивее, а в итоге… Тем не менее, удачи и ждем сцену ))

Курумоч без сомнения будут покупать. Полосы для обучения удобные.

В 31.05.2021 в 22:20, remix638 пишет:

Продолжайте! Бабки приготовил :sarcastic:

+1

После Самары, так сказать по нарастающей, может возьметесь за Домодедово с таким же уровнем качества и детализации? 

Думаю даже найдутся люди, которые про авансируют такой проект. 

3 часа назад, SNOW пишет:

После Самары, так сказать по нарастающей, может возьметесь за Домодедово с таким же уровнем качества и детализации? 

Думаю даже найдутся люди, которые про авансируют такой проект. 

Домодедово будет. Ждите. Не совсем от меня…

Отличная новость! И если Вы там участвуете, то предполагаю Домодедово будет качественным!

В 04.06.2021 в 00:29, Ranger пишет:

Ну это замечательно. А то видел тут сцену из десятка зданий, которая препар колом поставила. Копнул — а там терминал (прямоугольная коробка без особых излишеств) на полмиллиона полигонов потянула: переплеты окон сделаны не текстурой, например с бампингом (для рельефа), а каждый переплет смоделирован. Тоже, наверное, хотели сделать покрасивее, а в итоге… Тем не менее, удачи и ждем сцену ))

МСФС в этом плане не препар, полигоны перемалывает только шум стоит. У меня в УХСС тоже все будет полигонами.

18 часов назад, RazorTula пишет:

Домодедово будет. Ждите. Не совсем от меня…

И не совсем такого качества?:coolio:

3 часа назад, SNOW пишет:

И не совсем такого качества?:coolio:

Такого как минимум, не переживайте… Все будет, нужно просто ждать)

какой вы используете софт?