Полёт на автопилоте!!! Крен хвоста в бок — Вопросы и ответы

Добрый день всем ) 

помогите пожалуйста нервов уже не хватает)

включен автопилот без джойстика без каких либо допов. ПОЛЁТ проходит нормально но каждый раз спустя 5 мин хвост самолета инспектор сам проворачивать в одну сторону и пока автопилот не выключишь он так и повернут в одну сторону из-за этого самолёт летит криво! Что делать помогите плиз 

66AE6904-B242-4055-A61A-047B827191B6.jpeg

Ответов: 8

Какой симулятор и от какого разработчика самолет?

Нет ли криво откалиброванной или фантомной оси на подключенных устройствах? Самолет эксплуатируете согласно документации?

9 минут назад, AlexKz пишет:

Какой симулятор и от какого разработчика самолет?

Нет ли криво откалиброванной или фантомной оси на подключенных устройствах? Самолет эксплуатируете согласно документации?

Самолёт а320 стандартный, а ливрея я точно не знаю так как не я устанавливал!

А симулятор Microsoft flight 2020

Устройства вообще не подключены ни какие!

Установите хотя-бы бесплатный мод Flybywire, дефолт багованный и нелетабельный. А лучше другой симулятор, если нужен именно А320. Если не поможет, напишите снова. В настройках скорее всего упрощённый реализм стоит или какие-то помощники. 

20 часов назад, НикитаMed пишет:

Устройства вообще не подключены ни какие!

А до этого стоял джойстик какой-нибудь?

Тоже самое было, только на СJ4. Даже когда отключал джойстик, все равно также криво летел.

14 часов назад, Kraftig пишет:

А до этого стоял джойстик какой-нибудь?

Тоже самое было, только на СJ4. Даже когда отключал джойстик, все равно также криво летел.

Да стоял но что теперь делать то ?)

8 часов назад, Гость НикитаMed пишет:

Да стоял но что теперь делать то ?)

Подключить джойстик. Попробуйте.

Я вообще так и не понял в чем дело было, подключил назад джойстик и все заработало как надо. Хотя вроде никакие дополнения не удалял и не ставил.

Но попробую найти посты свои после чего всё заработало.

Ну и полетную модель современную.

Edited by Kraftig