Приветствую всех! Может кто-то откликнется. Построили кабину Boeing737, пытаемся работать уже 2 года как. Накопилась масса технических проблем. Ситуация трудная, поддержки сейчас нет никакой. Очень нужен человек со знаниями по теме, но и с опытом инженера электронщика. Здесь энтузиастов много, а Питер город большой. Может получится у кого-то нам помочь, а за одно заработать.
Обратитесь к участнику под «позывным» Gladkov! Дипломированный специалист ICAO, с Boeing «на ты», участвовал в испытаниях авианосцев и ракетоносцев. Авиатехник со стажем (всё с его слов). Вроде как, сейчас в СПБ, если, конечно, не на Неметчине… Но вернётся рано или поздно… Обязательно вернётся! Рекомендую.
Edited by vladk
Орнул в голос!
Так я уже предлагал как сделать =)))
Нужно не выживать, нужно работать
Привет! Я инженер электронщик! Но где вы были год назад. Сейчас к матери в Йошкар-Олу уехал ухаживать. До этого на Алмаз-Антеи работал мастером по АСУ. Пишите может онлайн помогу. Не знаю когда приеду. Живу в Красногвардейском р-не. А у вас где техника стоит?
Нефиг харчами перебирать!были инженеры-инструктора,отношение смените к персоналу-работа наладится!а так,набрали дилетантов которые доломали систему и теперь плачетесь.НАУЧИТЕСЬ ЛЮДЕЙ ЦЕНИТЬВ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
Станислав, добрый день. (Ник сильно палит).Там где вы работали, как раз сейчас лучше, чем никогда. Если обратили внимание, разговор идет о Питере. А учитывая, то как вы ушли, я бы не высовывался особо, и не подсирал по мелочам людям. Мой Вам совет…