Читайте темы которые я Вам дал в другой уже открытой теме про трафик! Зачем плодить их?
wait1442
20.03.2021 в 18:46
Один из них я наизусть знаю! Если знаете ,скажите ,почему именно вертолёты не появляются.
jeni789
21.03.2021 в 02:46
7 часов назад, wait144 пишет:
Один из них я наизусть знаю! Если знаете ,скажите ,почему именно вертолёты не появляются.
wait1442
22.03.2021 в 14:00
В 21.03.2021 в 04:46, jeni пишет:
Нет там ничего. И на ссылках в нём тоже нет
Edited by wait144
jeni789
22.03.2021 в 14:03
4 минуты назад, wait144 пишет:
В файле *.air во вкладке «aircraft» строка «aircraft type» должна имеет параметр 0 (самолет для полетов) или 2 (трафик). Параметр 1 — для вертолетов для полетов. Если стоит «1», то трафик не появится. И еще: попробуйте при загрузке мгновенно включить паузу и посмотреть, не проваливаются ли вертолеты с вертолетной динамикой под землю в первую секунду загрузки.
Далее-
> [General]
> Category=airplane
>
> Если категория самолет, то аппарат будет в траффике. Если иное — нет.
Это написано в той же теме что я Вам дал
Edited by jeni
wait1442
22.03.2021 в 14:41
37 минут назад, jeni пишет:
В файле *.air во вкладке «aircraft» строка «aircraft type» должна имеет параметр 0 (самолет для полетов) или 2 (трафик). Параметр 1 — для вертолетов для полетов. Если стоит «1», то трафик не появится. И еще: попробуйте при загрузке мгновенно включить паузу и посмотреть, не проваливаются ли вертолеты с вертолетной динамикой под землю в первую секунду загрузки.
Далее-
> [General]
> Category=airplane
>
Читайте темы которые я Вам дал в другой уже открытой теме про трафик! Зачем плодить их?
Edited by wait144
Далее-
> [General]
> Category=airplane
>
Это написано в той же теме что я Вам дал
Edited by jeni
а air чем открыть или в блокноте писать
Попробуйте в notepad++
понятно, а где найти Category, а то его нет
Edited by wait144