Сценарии и язык перевода. — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

На сайте microsoft.com прочитал, что новый симулятор не переведён на четыре языка: корейский, вьетнамский, тайский, индонезийский. Почему? Замешана политика что ли? Означает ли это, что творческая личность на этих территориях не сможет опубликовать сценарий аэропорта на них без особого разрешения MSFS Standard ? Есть там у них такой орган.

Ответов: 6

Что вам тайский, главное на русский переведён, а раз на русском есть, значит политики здесь нет ))) 

Это называется «если мало геморроя — переключи язык с авиационного английского на русский и попробуй назначить клавиши на джойстике заново». Веселый и увлекательный квест.

1 hour ago, Wonderboy said:

если мало геморроя — переключи язык с авиационного английского на русский

Кстати…извиняюсь за тупой вопрос заранее…у кого сим на русском: а дисп тоже на русском начинает общаться? Я просто не пробовал, привык на английском. 

12 минут назад, Krik1012 пишет:

а дисп тоже на русском начинает общаться?

Текст переведен, насколько я помню. Сам голос там или с облака берется, или синтезируется встроенным в 10-ку движком.

6 minutes ago, Wonderboy said:

Текст переведен, насколько я помню

Спасибо, про синтез в azure или 10кой я помню, а вот с языком диспа как-то пробел получился.

On 3/15/2021 at 7:10 PM, Дед-38 said:

На сайте microsoft.com прочитал, что новый симулятор не переведён на четыре языка: корейский, вьетнамский, тайский, индонезийский. Почему? Замешана политика что ли? Означает ли это, что творческая личность на этих территориях не сможет опубликовать сценарий аэропорта на них без особого разрешения MSFS Standard ? Есть там у них такой орган.

По состоянию на 2020 год, на Земле насчитывается 7174 языка.