drstalker80 создал для FS2004 Ан-3Т, мы взяли за основу его модель (с его разрешения), перебрали полностью и создали обновлённую модель Ан-3ТБК для P3D v4+v5 & FSX. Данная тема создана для того есть ли спрос на данную модель для вас. Вообще планов на данную модель много — современная авионика с ЖК дисплеями, варианты: Ан-3Т(транспортный)+полярный(лыжи), Ан-3Т-10(десантный).
Russian Classic Aircraft
Еще как пригодится
Хорошее выходит преображение! Живые тени отлично преображают модель!
Edited by drstalker80
Если Автор Ан-3 не против , то очень даже симпатично!!! Только звуки двигателя ради Бога не трогайте — я работал с ними — они реальные!
Edited by Igan
автор модели для 9ки drstalker80 и он не против (пост выше), мы же не просто «приукрашиваем», мы её переделываем под другой симулятор, с другими требованиями, то есть делаем заново модель используя за болванку, уж простите, модель для 9ки. Звуки основные не тронуты, добавлены звуки тумблеров.
а вот реальный борт, правда в жизни он чумазый до жути)
изначально я делал его таким, но он не соответствовал пассажирскому салону, вот мы и решили пусть будет чистым и типо АН-3ТБК
Edited by Rus-039
Спасибо! За разъяснение и скриншоты — Класс! Всё понятно! Хотелось бы попробовать данный самолёт в Препаре версии-4 !
Edited by Igan
молодцы !!!
Ух, какие у вас скрины атмосферные на фоне деревьев с постройками. Таким разработкам однозначно имеет место быть.
спасибо)) я тоже люблю атмосферность) например атмосферу кабины A380 для P3D v4+ v5)
Интересно как заполяровский борт оказался в каком-то Агате? Продали или в аренде? Ещё относительно недавно этот лайнер стоял на приколе на Вальке, в Норильске. Я хорошо помню как он прилетел с завода, оказался на смене в тот день. Всё начальство приехало его встречать. Это был первый из трех заказанных тогда ещё НАПом Ан-3Т.
ну вот как то так
оживили
вот второй их борт по мотивам «Telegram»)))
знакомый борт работали на нем помнится
Для X-Plane не планируете разрабатывать?
С текстурированием всё очень печально. Впрочем, как и в большинстве фришных проектов.
ну дык кудой нам сельским до професси@налов
доступен для скачивания
готов лыжный вариант, сейчас тестируется