Друзья, такой вопрос. Win 10, FSX. Сегодня обновил винду, затем запустил сим и заметил, что, если включить диалог с УВД, то во время переговоров уменьшается громкость. Погуглил — вручную поставил дрова с диска С, перезагрузился — не помогло. Что случилось, не понимаю. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Насколько я помню, в микшере «Связь» влияет, настройки должны быть такими:
Друзья, большое спасибо! Это советовали, но я думал, что данная вкладка связана с использованием микрофона. Помогло! Стало быть, после обновы слетели настройки. Еще раз большое спасибо за помощь!
Edited by Jenya77
Тоже сталкивался с этой фигней и всякий раз после установки обновлений ОС. Причем приглушается звук активного приложения, то есть не обязательно это будет симулятор. Любое активное приложение с многоканальным звуковым оформлением.
Не помогало. Единственное что спасает — переустановка дров с нуля. Дрова не самые новые, но другие версии (дров) не спасают. Картинка под спойлером.
Драйвера искать тут: Realtek High Definition Audio Driver
Edited by Jla6yx
Вот, блин. На этот раз вышеуказанные настройки не помогли. Пошел качать дрова.
Хм… Настроил, однако…
А диспетчер реалтек обязательно надо оставлять в автозагрузках?
Edited by Jenya77
Обязательно или нет не знаю, у меня он стоит.
RealTek HD, Memory Cleaner, панель Nvidia, MSI Afterburner и RivaTuner. Красным зачеркнут Clip2Net, запускается по требованию. Win 10 и так загружается достаточно долго, потому автозагрузчик переполнять не стоит.
Edited by Jla6yx