MFS 2020 . А320 на посадке ( AVTOLAND )сразу же при переключении из режима LAND в режим FLARE ( выравнивание ) резко наклоняет нос вниз и с силой бьёт передним шасси по ВПП. В чём причина такой некорректной работы автоматического режима приземления ? На многих видео на тему автолэнда по ils посадка проходит без проблем. Пробовал версии fly by wire STABLE ,0.3.0 , 0.4.1. , 0.5.1. , 0.5.2. на всех такая же проблема.
А что это такое? Слово незнакомое, и в словарях тоже нет…
сколько у вас из 17к сообщений подобные ответы? лучше себя чувствуете после них?
смысл этого модератора максимально до…копаться до каждого сообщения;)
Насколько мне известно, autoland в МСФС не реализован. Точнее реализован не полностью. Об этом говорили сами разработчики в одном из октябрьских (вроде) dev q&a.
Ребята из flybywiresim тоже заявляли, что ничего не трогали/не меняли ни в самом автопилоте, ни в автоленде. Это полностью код Асобо и только они могут это исправить.
Flybywiresim сейчас работают над своим собственным автопилотом. Вполне возможно, там это всё будет работать правильно. В меню mcdu a32nx я уже видел эту функцию.
Вы, как всегда, всё перепутали. У меня был не ответ, а вопрос. Повнимательнее.
Я Вас понял. Вас «AVTOLAND» устраивает.
Ещё в версии 4.1.0. AUTOLAND уже работал ( пример на видео).Пробовал эту версию ( и другие включая stable ) , но у меня самолёт в режиме FLARE резко опускает нос вниз вместо того ,чтобы выравняться слегка приподняв его. У многих пользователей такая же проблема , но , пока, ни кто её не решил. Судя по видео материалам посадки по ils , кто -то отключает автопилот ссылаясь на некорректную работу APPROACH/AUTOLAND / AUTOPILOT , а у кого-то всё работает ( как на примере в видео). Что же необходимо сделать , чтобы корректно заработал полностью автоматический режим посадки.
Извиняюсь — версия не 4.01. Правильно — 0.4.1.
Поддерживаю автора ветки. У меня тоже самое, клюет носом перед касание, приходиться отключать автопилот и сажать вручную. Просмотрел много видео у разных симмеров, у них все работает, но как этого добиться я не знаю. Пробовал и stable и dev, и дефолт, везде все тоже самое. Будем ждать кастомного автопилота от FBW.