Отжыж блин 😀 Нам то такое не светит. Вспоминается ещё симулятор, рекламный ролик которого когда-то обсуждался на форуме как «сим-2006».
B77241
29.08.2005 в 17:16
А им ведь и денежку наверное за это платят… 😀 Я бы так поработал
dreaman150
29.08.2005 в 17:21
А им ведь и денежку наверное за это платят… Я бы так поработал 😀
Я бы и сам заплатил, только бы пустили внутрь. Там ведь ещё и симуляторы самолётов стоят.
Riflemanvip1292
30.08.2005 в 10:10
Афигеть…. Получаеться что любой аэропорт можно вот так вот воссоздать. Скока интересно такой комплекс стоит….. 😀
kolobok0
30.08.2005 в 10:34
Афигеть…. Получаеться что любой аэропорт можно вот так вот воссоздать. Скока интересно такой комплекс стоит….. 😀
Стоимость около 7мл баков по крайней мере я был в симуляторе вышки Франкфурт (по цене могу ошибится), симуляция впечетляет моделируется погодные условия работа аварийно спасательных команд пожары на ВС, летают птицы, пролёты военых ВС, вообщем стоит увидеть, практически полное ощущение что находишся на вышке.
О да детка это круто 😀
Чего-то от вас много флуда…
да нет это я про игрушечку!!!
Отжыж блин 😀 Нам то такое не светит. Вспоминается ещё симулятор, рекламный ролик которого когда-то обсуждался на форуме как «сим-2006».
А им ведь и денежку наверное за это платят… 😀 Я бы так поработал
Я бы и сам заплатил, только бы пустили внутрь.
Там ведь ещё и симуляторы самолётов стоят. 
Афигеть….
Получаеться что любой аэропорт можно вот так вот воссоздать. Скока интересно такой комплекс стоит….. 😀
Стоимость около 7мл баков по крайней мере я был в симуляторе вышки Франкфурт (по цене могу ошибится), симуляция впечетляет моделируется погодные условия работа аварийно спасательных команд пожары на ВС, летают птицы, пролёты военых ВС, вообщем стоит увидеть, практически полное ощущение что находишся на вышке.