Какое железо посоветуете для хороших «полетушек» — Железо и программы

Здравствуйте, дорогие друзья вирпилы! Какое железо посоветуете, чтоб тянуло все, на сегодняшний день, авиасимуляторы? Ибо мой комп на Виндовс 7 уже косячит. И мне очень жаль прощаться с  MSFS 2004 уж очень полюбился, знаю он устарел.. Поэтому охота ему на компе продлить жизнь, ну и конечно же, когда придется все таки расстаться с симом, то чтобы новые симуляторы могли хоть как то скрасить тоску по небу. Итак, что посоветуете? У самого вертится мысль о новом компе с двумя хардами, где на одном новая операционная система, на втором Виндовс 7, для корректной работы MSFS 2004, но наверное железо современное уже не поддерживает 7-ку? 

Edited by Учлет

Ответов: 10

Самое лучшее. 

Конкретизируйте вопрос. Ибо ответ будет- самый топовый компьютер на сегодняшний день. 
PS: после некоторых танцев с бубном девятка запускается на вин 10

Edited by Dio

3 часа назад, Учлет пишет:

Здравствуйте, дорогие друзья вирпилы! Какое железо посоветуете, чтоб тянуло все, на сегодняшний день, авиасимуляторы?

Либо самый топ, либо по вашему бюджету. А вообще есть тема в разделе МФС2020 про железо, там много советов

54 минуты назад, ppga пишет:

А вообще есть тема в разделе МФС2020 про железо, там много советов

Вы внимательно прочитали сообщение топикстартера? Он пишет про…MSFS 2004!

31 минуту назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Вы внимательно прочитали сообщение топикстартера? Он пишет про…MSFS 2004!

Упс, мозг уже весь в МФС2020:) Извиняюсь:)

О, их есть у меня. Е6900 Р5Q-E, Корсар Доминатор аж на 4Гб, видеокарта на выбор: 750 и 1060. Фс9 правда никогда не запускался на нем, но думаю сожрет. Без блока питания, дисков и корпус думаю придержать. Больше 10 никто не давал, но за 15 отдам.)

1 час назад, Skurt пишет:

О, их есть у меня…

Вы чего тут навязываете…девятке нужна RTX3090 видюха обязон!:preved::sarcastic:

2 часа назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Вы чего тут навязываете…девятке нужна RTX3090 видюха обязон!:preved::sarcastic:

На двух компах уже данный сим работает и ни разу сим какую- то определенную видеокарту не требовал, шел без проблем с любой. Я имею в виду модель

1 минуту назад, Учлет пишет:

На двух компах уже данный сим работает и ни разу сим какую- то определенную видеокарту не требовал, шел без проблем с любой. Я имею в виду модель

да пошутил я!

10 hours ago, Учлет said:

Какое железо посоветуете, чтоб тянуло все, на сегодняшний день, авиасимуляторы? 

Вроде не только о девятке вопрос :lock: